hxhxhhxx 发表于 2013-6-7 20:56:37

STAX 2020系列加个前级是否有提升呢,还有电源处理方面有什么建议么,求助各位大神

小弟初烧,原来玩动圈想试试静电但是又没试听过就入了个最低端的2020
声音细腻,最大问题在于人声绵软无力
STAX配的耳放推力太小,连电池都可以驱动
请问下加个前级有好处么?不需要太贵的1500以内吧?失真度小其他好像也没有要求了吧

nnrszgj 发表于 2013-6-7 21:37:30

基本没救,除非换给力的耳放!但价格太高~绝对不值得!

因为静电听的就是味道,静电想要瞬态力度~~~除非高端大块振膜的型号与性能卓越的耳放配合

快乐小猪 发表于 2013-6-7 22:28:17

没必要加前级。

x-w 发表于 2013-6-7 23:25:22

202当动圈玩吧,没必要折腾

silenthunter 发表于 2013-6-9 17:47:07

加前级至少得上万级别的,不然负效果比正效果还大。
有这个钱还不如去升级耳机和耳放吧。
一般好像都是727推007或009会加前级。

amex 发表于 2013-6-9 18:54:59

首先stax只有717和727可以加前级,别的耳放加前级只能起反作用,因为自身的前级没跳开。
另外任何耳机用717或者727推,加前级都可以极大的提升实力,而且根本不需要特别好的,一般合格的都有巨大提升,原装的实在太垃圾

hxhxhhxx 发表于 2013-6-9 20:10:20

amex 发表于 2013-6-9 18:54 static/image/common/back.gif
首先stax只有717和727可以加前级,别的耳放加前级只能起反作用,因为自身的前级没跳开。
另外任何耳机用71 ...

http://www.erji.net/read.php?tid=367282

初级静电2020推到风云雷动,面对HD600也能巾帼不让须
学习的人耳机大家坛版主说加个胆前级可以提高力度···有显著提高,我也不知道靠谱不靠谱

amex 发表于 2013-6-9 22:43:44

这个就不知道了,一般来说,过两次前级没听说过好声的

liubaba123 发表于 2013-6-10 22:13:21

低端这样折腾不划算呀。
页: [1]
查看完整版本: STAX 2020系列加个前级是否有提升呢,还有电源处理方面有什么建议么,求助各位大神

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信