醇厚水润 发表于 2013-6-7 17:02:31

笔记本+北极星32+ha3/solo/莱曼/nx03+hd600,点评

选哪个耳放,有短板吗。

要求:大编制古典下一丝不乱,低频清晰质量俱佳,耐听柔和。

紫气东来 发表于 2013-6-7 17:54:01

候选耳放都一般,怕是做不到楼主要求的

激光鼠 发表于 2013-6-7 18:27:06

要求:大编制古典下一丝不乱,低频清晰质量俱佳,耐听柔和-----------------------这个要求。。。只能买最顶级的器材了,别的都不用考虑了

wuchongyang 发表于 2013-6-7 18:32:15

楼主的要求绝对是最顶级的,只有在厂家宣传中能看得到!

woodear 发表于 2013-6-7 18:58:55

不乱=hiend

xuzone 发表于 2013-6-7 19:16:57

激光鼠 发表于 2013-6-7 18:27 static/image/common/back.gif
要求:大编制古典下一丝不乱,低频清晰质量俱佳,耐听柔和-----------------------这个要求。。。只能买最顶 ...

最顶级的器材有哪些呢

醇厚水润 发表于 2013-6-7 20:55:58

激光鼠 发表于 2013-6-7 18:27 static/image/common/back.gif
要求:大编制古典下一丝不乱,低频清晰质量俱佳,耐听柔和-----------------------这个要求。。。只能买最顶 ...

鼠版觉得耳放不行吗?请推荐

激光鼠 发表于 2013-6-7 23:31:09

你这套统统不行哎,除非你大幅度降低要求

helixf 发表于 2013-6-8 00:24:37

抛开lz的要求,笔记本+?+?+hd600应该是很多初烧的yy配置,基于这样的配置1万左右的预算(不含耳机和笔记本),建议鼠版给出建议,谢谢

silenthunter 发表于 2013-6-8 00:30:29

大编制古典下一丝不乱,低频清晰质量俱佳,同价位spl的auditor可以做得比上面的都好,柔和耐听就要看耳机了。

激光鼠 发表于 2013-6-8 00:41:00

helixf 发表于 2013-6-8 00:24 static/image/common/back.gif
抛开lz的要求,笔记本+?+?+hd600应该是很多初烧的yy配置,基于这样的配置1万左右的预算(不含耳机和笔记本 ...

先笔记本直推600听段时间,存够2万元再说

长弓 发表于 2013-6-8 00:46:54

5年前大家眼光比较低的时候这个价格倒是可以买到符合楼主要求的设备
现在嘛……

醇厚水润 发表于 2013-6-8 09:35:27

激光鼠 发表于 2013-6-7 23:31 static/image/common/back.gif
你这套统统不行哎,除非你大幅度降低要求

主听古典交响歌剧,最受不了一到大动态就乱混,不能完全捕捉音乐的美,大家知道听交响不光是听主旋律,要听到乐谱上的全部细节,少一点都不行。

雪诺 发表于 2013-6-8 10:50:31

KharmaRockport 应该都可以做到{:soso_e120:}

jdenver 发表于 2013-6-8 11:12:09

耳放换RKV吧SPL太冷了
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本+北极星32+ha3/solo/莱曼/nx03+hd600,点评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信