jack88888888888 发表于 2013-6-7 13:23:55

论坛ID:840138614和论坛ID:yumbi遵守你们的承诺把拜事通耳放的说明说发给我谢

我收了你们的东西请你们按照你们的承诺给我发说明书发来好吗?
我太无奈了 ,你们的QQ旺旺都不理我了。我只有这样了
看到此贴收了货:
http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221084&highlight=Bryston
货到后卖家催我确认,收货后约15小时后确认了。但说明书没有给我,卖家日:随后发给我两天后无果,后联系卖家但其QQ旺旺都不理我。
我已无方。只有发帖让他们看看了。

摸脱裸啦 发表于 2013-6-7 13:45:36

小白 发表于 2013-6-7 13:47:44

说明书以外还有一张机器的测试报告。bha-1耳放每台机器有独立的AP测试报告。

asakiota 发表于 2013-6-7 13:52:37

董事長交易東西又搞烏龍了嗎。。。

莫桑桑 发表于 2013-6-7 13:53:30

别着急,卖家估计找姑凉玩儿去了

jack88888888888 发表于 2013-6-7 13:53:50

小白 发表于 2013-6-7 13:47 static/image/common/back.gif
说明书以外还有一张机器的测试报告。bha-1耳放每台机器有独立的AP测试报告。
看来是都泡汤了,全没了,卖家消失的无影无踪
以后再收东西必须东西都到其了在确认。

jack88888888888 发表于 2013-6-7 13:56:27

asakiota 发表于 2013-6-7 13:52 static/image/common/back.gif
董事長交易東西又搞烏龍了嗎。。。

这么说这不是第一次了

jack88888888888 发表于 2013-6-7 14:01:57

莫桑桑 发表于 2013-6-7 13:53 static/image/common/back.gif
别着急,卖家估计找姑凉玩儿去了
QQ显示在线的,希望不要黑了。
第一次收东西 经验不足呀。

小土豆的胖子 发表于 2013-6-7 14:11:32

过来围观下董事长又一起交易纠纷,再这样我可以考虑取消他的瓦奥吧交易资格了。。。。

96~=V=~ 发表于 2013-6-7 14:17:13

同围观,并表示驼驼的发言是否可以定性为宣传瓦奥{:soso_e120:}

airfancy 发表于 2013-6-7 14:31:04

RE: 论坛ID:840138614和论坛ID:yumbi遵守你们的承诺把拜事通耳放的说明说发给我谢

摸脱裸啦 发表于 2013-6-7 13:45 static/image/common/back.gif
LZ太被催了,就认了吧,这年头你要是确认你立刻就是孙子了,以后多小心吧。
第一次总要有点教训的。

+1

h5n1 发表于 2013-6-7 14:34:05

围观

情歌忘了說。 发表于 2013-6-7 15:38:56

小土豆的胖子 发表于 2013-6-7 14:11 static/image/common/back.gif
过来围观下董事长又一起交易纠纷,再这样我可以考虑取消他的瓦奥吧交易资格了。。。。

因為胖子同學違反瓦奧規則,在外宣傳哇奧吧,所以封禁春夢同學十天,以此警告23333333333

840138614 发表于 2013-6-7 16:06:33

lz您好。作为中间联系人出来说一下。首先说明书至今未发实在不好意思。另外我和您说了卖家yumbi比较忙而且手机停机没法叫快递。我虽然已经联系但是可能没能及时将说明书发出不好意思。希望您能谅解。我已经联系过他。他一定会尽快发出。假使不能发出也给您一个答复。请您再耐心等待一下。多谢。

840138614 发表于 2013-6-7 16:27:18

我等等就联系快递直接让朋友发出。您耳放已经收到。隔离牛也送给您了。请稍等我把单号贴给您。到时候也麻烦您把帖子编辑掉。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛ID:840138614和论坛ID:yumbi遵守你们的承诺把拜事通耳放的说明说发给我谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信