rigid 发表于 2013-6-7 15:36:33

森海2系列和5系列的区别是什么? 新的4系列是不是没有值得买的?

mvw 发表于 2013-6-7 15:38:56

250ii的时代是580当旗舰,560ii,540ii,530ii打市场的年代,250无非就是个560的监听版,个人认为这耳机只能说一般和同时代的hd25不见得能分个高下。

日系自然是玩stax的lambda系列经典,有钱一套007完事儿,没钱一套4040完事儿。更有钱就买009,日系耳机实在是太好选了。

rigid 发表于 2013-6-7 15:46:20

mvw 发表于 2013-6-7 15:38 static/image/common/back.gif
250ii的时代是580当旗舰,560ii,540ii,530ii打市场的年代,250无非就是个560的监听版,个人认为这耳机只能 ...

hd25比不上同样尺寸的t50p吧?

森海,拜亚,AKG哪个声音你更喜欢。

还有德国歌德

mvw 发表于 2013-6-7 16:09:49

t50p我认为还不错,但论坛上基本没有人认可,实际上和25对比,听感也没有25宽松,我觉得这耳机不够成熟,但有他的特点。

我比较熟森海,对拜亚和akg的声音虽然也有些理解,但了解的没有森海这么清楚。

rigid 发表于 2013-6-7 16:21:11

不知道akg k44,k55,k66之类的怎么样?能有 k*01的几成功力?

长弓 发表于 2013-6-7 19:31:26

楼主……带着你的问题找家耳机店听一圈就有答案了

vineland 发表于 2013-6-7 23:07:08

mvw辛苦了,lz您问这么多停产的耳机,有什么意义啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 集成声卡和诺基亚手机能推动的最大阻抗是多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信