huchen 发表于 2013-6-7 16:40:54

T1最近好像降价了,我个人认为T1性价比高于800

Mawisataw 发表于 2013-6-7 16:49:56

HA2好,800吃前端。。但耳机是Q701配HA2不是很好的选择。。

紫气东来 发表于 2013-6-7 17:55:07

换耳机必须慎重,你要确定真的喜欢

长弓 发表于 2013-6-7 21:12:07

很简单吧,个人觉得MDAC推800好过HA-2推701,当然要看你听什么音乐,喜欢什么风格

jdenver 发表于 2013-6-7 22:10:42

Wadia 121吧。如果一定要CAS的话。

KEPER 发表于 2013-6-7 22:17:13

我觉得要一耳朵“提升”大,确实800换上去后区别明显,只是没过多久会觉得薄啊空啊没推好没信息量什么的,按lz的预算还是升级前端稳妥点

十二平均律 发表于 2013-6-7 23:09:39

把mdac和q701卖了,一万的预算稍微加点,买ha2加t1。

如果买二手的话还不用加钱。

羊羊猪 发表于 2013-6-8 09:04:10

wymanhuang 发表于 2013-6-7 13:57 static/image/common/back.gif
800我是觉得最容易出恶声的,特别对比多之后越是明显,很少见有推得好。

那人家其不算幸运?更换两套系统,800都米出过恶声?t1到是在第一套系统里表现得不尽人意,现在也好了,恩恩!

wymanhuang 发表于 2013-6-8 11:06:04

羊羊猪 发表于 2013-6-8 09:04 static/image/common/back.gif
那人家其不算幸运?更换两套系统,800都米出过恶声?t1到是在第一套系统里表现得不尽人意,现在也好了,恩 ...

这些器材我都有,用过的感觉这层次系统感觉t1出色点,hd800就我感觉,真的要上个档次机子好点,不然还是不够饱满,声音冷一点,当然说恶声,ha2也没到那层次,只是没那么舒服,在某些人眼里就成了恶声了。但是还是这问题比较突出,相比这情况下,t1容易达到要求。

山人妙计 发表于 2013-6-13 15:29:14

我认为HA2这货就干那些2000元的耳机就好了,LZ买HA2还要出MDAC5,买HD800用MDAC5推,这俩都不是好方案,如一定要2选1,就买HA2吧,其实LZ还不如花6000买HA3或solo或其他,一大堆,剩下4000去买森海白牙耳几各一,如HD600,DT800.买SR225i听听摇滚也不错,如喜欢.

v2aslt 发表于 2013-6-13 20:39:42

明显HA2好啊,很多耳机都可以搭配,是个很具性价比又省事不折腾的平台,hd800要是推不好可能你用不了几天就要出二手了。HA2还有很多8000左右的二手机,可以去收一台。新机性价比太差。

Nxyz7 发表于 2013-6-14 18:25:09

HA-2。想玩HD800的话HA-2费点劲,HA-2声音较暖,和800的强项古典不太搭。不如HA-2+T1,既便宜又好推,而且还能用HA-2中和T1的冷艳。

mercuryknight 发表于 2013-6-15 13:51:04

所谓恶声,通常分为两种情况。一种是高烧在听惯了高端系统之后,回头在听素质搭配未臻完美的系统,声音哪怕有那么一点不对,也可以说是恶声。
另一种情况是有些耳机跟前端搭配确实存在严重问题,即便没听过高端系统的人,一耳朵也能感觉到耳机的素质被前端完全扭曲了。

对于绝大多数人来说,只要不出现后一种情况即可,最简单的就是找个地方听听,一耳朵的事。至于前一种情况,那是一千个人里只有一个人才需要考虑的事
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教版主,是换HA-2还是HD800提升大?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信