GLYGLY 发表于 2013-6-7 08:54:41

请教下,各位感觉540的男声,比701和SR1I都正确是吗

今天无意中用540,701,RS1I对比了一下,阎维文送别这首歌曲,HD540发出的声音怎么这么正确啊,在540面前701和RS1I感觉就象不是阎维文,没有了那种魂雄,大气的声音。有种戛戛的感觉。

音迷 发表于 2013-6-7 08:59:37

都是明显美化过的声音,何来正确?只是rs1i在这里最自然罢了。

黑色帷幕 发表于 2013-6-7 09:52:01

你需要的是正确的声音吗,喜欢就好

江苏狗狗 发表于 2013-6-7 09:55:34

silenthunter 发表于 2013-6-7 17:32:39

hd540G用户帮顶。其他两个没听过,也不YY。

紫气东来 发表于 2013-6-7 17:50:10

我怎么听都是阎维文

nfzdt 发表于 2013-6-7 19:00:04

540是监听风格的耳机,音染比较少,肯定更接近真实的声音

nnrszgj 发表于 2013-6-7 19:20:04

所谓的正确和个人认识有关~~如同每个人的审美观不同一般;

耳机来说确实有声音差别, 鉴于 每个人的听觉和感知也不同(所以也不好定论), 合适自己好听就行

小白 发表于 2013-6-7 19:24:30

什么叫“正确”?没有绝对正确的声音,因为根本不存在100%真实还原的hifi系统。

nnrszgj 发表于 2013-6-7 20:04:05

小白 发表于 2013-6-7 19:24 static/image/common/back.gif
什么叫“正确”?没有绝对正确的声音,因为根本不存在100%真实还原的hifi系统。

是啊!每个人都不同没有什么所谓“正确”“不正确“的说法!、

如果按LZ的理解,我个人觉得540对比K240听还是能出540有”不正确“的地方的,不过540好听倒是很多人认可的

weng098 发表于 2013-6-7 23:05:28

自己感觉好听才是好耳机,问了都白问

mercuryknight 发表于 2013-6-7 23:30:16

rs1没比过,比701是正确一些
页: [1]
查看完整版本: 请教下,各位感觉540的男声,比701和SR1I都正确是吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信