litaooo 发表于 2013-6-5 22:56:17

动圈、静电、平板,哪个人声最毒?

如题,同为旗舰不同类型的耳机,比如HD800、丅1;LCD3;009哪个人声最毒最好听?

palchiu 发表于 2013-6-5 23:03:54

看看楼下怎么说

江苏狗狗 发表于 2013-6-5 23:31:46

小白 发表于 2013-6-6 08:04:27

这种问题不可能有标准答案的。等于问:白人、黄种人、黑人,哪个唱歌最好听?

怎么老有人喜欢问奇葩问题。

airfancy 发表于 2013-6-6 08:28:06

RE: 动圈、静电、平板,哪个人声最毒?

小白 发表于 2013-6-6 08:04 static/image/common/back.gif
这种问题不可能有标准答案的。等于问:白人、黄种人、黑人,哪个唱歌最好听?

怎么老有人喜欢问奇葩问题 ...

问题哪里奇葩了,楼主都指明哪几个耳机了

楼主问题也问的很清楚吧,恐怕你根本没认真看

wuchongyang 发表于 2013-6-6 08:35:24

估计动圈可以把声音做的更浓烈!

mvw 发表于 2013-6-6 08:44:19

如果是国内人士,我觉得he6听人声是很好的选择。在我看来用he6听听人声尤其是流行,很有当年用爱华随身听的感觉,这种感觉独一份儿,我个人觉得he6做得不错,值得推荐。

GLYGLY 发表于 2013-6-6 08:53:20

感觉价格高的好。

羊羊猪 发表于 2013-6-6 08:59:07

he6的做工就已经看出大男人没诚意了,不管其技术是否真像某坛说的那么神,但至少人家购买的产品小毛病很多,一换一退半残ing……这么样的东西,还素不要拿出来比了吧!

unpigdual 发表于 2013-6-6 08:59:48

人声还得分为流行歌曲里的人声和歌剧里的人声,适用的耳机范围是不同的
但从细腻度来说,静电和平板相对动圈来说有优势(都从旗舰型号来讲),但是别的方面肯定是不能一概而论

个人听到现在,最喜欢的还是rs1的流行人声,我自己觉得从流行人声的角度来看he6和lcd3都不能说就比rs1强了

litaooo 发表于 2013-6-6 10:55:30

好像没人说009的人声好听嘛,估计是太细腻反而不好听了。。。

airfancy 发表于 2013-6-6 11:47:21

http://www.headphoneclub.com/uc_server/avatar.php?uid=58481&size=small
mglmgllz说的是比如XXXX 没有指定 我也应该没有理解错吧发表于 2 小时前

能买到的旗舰不就这几个吗,这个比如基本就是例如的意思了

yukuai11 发表于 2013-6-6 13:35:24

mvw 发表于 2013-6-6 08:44 static/image/common/back.gif
如果是国内人士,我觉得he6听人声是很好的选择。在我看来用he6听听人声尤其是流行,很有当年用爱华随身听的 ...

hifiman颇让我想起当年的yuin(也不能说当年,现在还再卖),Arce的中频也有这种味道,算是中国声吧

nfzdt 发表于 2013-6-6 18:08:25

人声好听这个命题就比较大了,个人口味不同,有些人喜欢甜美一点,有些人喜欢醇厚一点,有些人喜欢清丽一点,有些人又喜欢浓烈一点,而且音源啊,耳放的搭配也对声音表现影响很大。

所以放弃比较吧,自己有机会去试听,然后找到自己喜欢的适合的,虽然这种适合也是一段时间的

shan 发表于 2013-6-6 18:17:25

页: [1] 2
查看完整版本: 动圈、静电、平板,哪个人声最毒?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信