huchen 发表于 2013-6-5 19:51:27

zhql_06 发表于 2013-6-5 19:47
HDVD800搞不定hd800不知道算不算五成

看来长征的路还很长。。

江苏狗狗 发表于 2013-6-5 19:52:00

chaisan 发表于 2013-6-5 19:52:42

huchen 发表于 2013-6-5 19:48 static/image/common/back.gif
要是时间久了上面蒙一层灰也不能擦吗?

上面有灰的话可以用很软的布,在表面非常轻的擦一下。我是用棉花的。

huchen 发表于 2013-6-5 20:17:11

能不能介绍下对800胃口的前段和二房?预算最好别超过5w,先谢谢了!

bjlongfei 发表于 2013-6-5 21:10:17

把HD800推得好的公认的是鲁迪030,伺候它的前端用的比较多的是似乎是EMBLA或者LINN ADS.

羊羊猪 发表于 2013-6-5 21:11:32

linads 有点软脚哦,rp030素好东西

pure 发表于 2013-6-5 21:37:24

这个搭配,很有想法啊。
直推确实t5p很好的。
在家还是hd800吧,这货容易掉漆,携带可是不方便的。

huchen 发表于 2013-6-5 23:36:05

pure 发表于 2013-6-5 21:37
这个搭配,很有想法啊。
直推确实t5p很好的。
在家还是hd800吧,这货容易掉漆,携带可是不方便的。

从来没想过800出街。。先不说直推的音质,就凭他开放式的设计吵到别人也不好

huchen 发表于 2013-6-6 01:35:13

bjlongfei 发表于 2013-6-5 21:10 static/image/common/back.gif
把HD800推得好的公认的是鲁迪030,伺候它的前端用的比较多的是似乎是EMBLA或者LINN ADS.

好贵。。。。embla已经4W了。。。不过还是谢谢兄弟,看来只能增加预算了

wl336 发表于 2013-6-6 02:13:16

030驱动hd800明明是欠缺不少的,最简单来说根本无法驱动饱满了,居然就成公认了。。。然后配个清冷瘦的embla。。。就变成主流了。。。唉。。。

popoccl 发表于 2013-6-6 07:23:05

楼主这不叫解毒啊,这叫中毒不轻啊{:soso_e113:}

沉迷 发表于 2013-6-6 07:40:58

wl336 发表于 2013-6-6 02:13 static/image/common/back.gif
030驱动hd800明明是欠缺不少的,最简单来说根本无法驱动饱满了,居然就成公认了。。。然后配个清冷瘦的embl ...

\(^o^)/YES!

Lion_Heart 发表于 2013-6-6 09:32:52

那030能干嘛,推T1也没他什么事,推PS1000也谈不上对口,难道推650?{:soso_e113:}

江苏狗狗 发表于 2013-6-6 09:53:03

xyn612 发表于 2013-6-6 09:59:53

wl336 发表于 2013-6-6 02:13 static/image/common/back.gif
030驱动hd800明明是欠缺不少的,最简单来说根本无法驱动饱满了,居然就成公认了。。。然后配个清冷瘦的embl ...

哪个能把HD800推饱满了?现用909也觉得欠点。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天解毒了,感觉真不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信