shadoow 发表于 2013-6-5 15:31:03

Rega家入门LP有朋友玩过吗

他家入门CD味道不错,想知道他家入门LP能比他家入门CD强多少。

shadoow 发表于 2013-6-6 12:25:36

是发错区了还是发错坛了。。。。。。。

wl336 发表于 2013-6-6 12:28:05

rega老板自己自豪的说,咱家入门lp比咱家顶级cd好听233,我表示赞同。。。233

江苏狗狗 发表于 2013-6-6 12:31:03

kiekiewong 发表于 2013-6-6 13:31:47

其實幾家“新”廠牌,包括Pro-ject, Rega, Cleanaudio的入門級LP產品與舊廠牌如Denon, 山水,樂聲等八十年代機種相若,有興趣的朋友何不向親友借或二手入先體驗一下黑膠合不合味才決定中高階唱盤?

shadoow 发表于 2013-6-6 14:48:01

终于有回帖了。。。。。。。。谢谢

4000¥全新还是能搞搞哎,就怕碟片难找合心水的,周末先去逛逛本地的LP碟市场。

mvw 发表于 2013-6-6 16:45:26

弄台二手p3玩玩,很够用了,唱头弄个便宜点的金环mm就行了,唱放的话,莱曼小黑或者剑桥都行,lp这东西环节不少,得先入门搞清楚哪个环节对你来说影响最大,然后再分配资金。个人建议全都淘二手白菜,然后不合适了出手代价比较低,玩新机入门风险比较高。

君子的lp做得很好,不需要担心。宝碟的唱盘个人觉得不如君子。如果预算充分,可以试试多能士的现代盘,或者像我一样直接清澈得了,从低往高慢慢烧就是了,清澈家的东西丰俭由人从一万到一百万,几乎每个档都有靠谱的玩意儿,有的慢慢玩了

逢坂家的虎 发表于 2013-6-6 16:49:53

wl336 发表于 2013-6-6 12:28 static/image/common/back.gif
rega老板自己自豪的说,咱家入门lp比咱家顶级cd好听233,我表示赞同。。。233

渣CD被乃黑的飞起了

落下一颗糖 发表于 2013-6-6 17:26:38

wl336 发表于 2013-6-6 12:28 static/image/common/back.gif

→_→ 准备出掉数码搞lp了!

shadoow 发表于 2013-6-7 11:34:01

虽然我感觉这年龄玩LP还早了些。。。。。

玩数码就好在方便,软件成本低,可以用来增加阅历。。。。。听得多了找到想听的东西了,再去LP里找,估计就不一样了。

羊羊猪 发表于 2013-6-7 11:45:21

用lp听耳机么,不晓得会有什么样的效果出来呢
页: [1]
查看完整版本: Rega家入门LP有朋友玩过吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信