cruyff 发表于 2013-6-4 10:30:04

万元级CD机求推荐

PCHIFI搞不下去了,发现再提升那个投入不是可以承受的,还是回归传统路线吧,望各位大神老烧不吝赐教,兄弟在这里多谢了
目前可以留用的设备如下:
耳机650、D7000是主力,耳放是RPX35,以后有钱了再弄个HD800,听歌方向主要是古典音乐和一些人声,摇滚和流行歌曲啥听得不多了,老了。
CD机目前主要在君子土星,雅马哈S2000之间考虑,想看看还有没有什么更好的推荐,不考虑2手,非常感谢各位!

睡不醒的熊 发表于 2013-6-4 10:34:55

艺雅7emp

江苏狗狗 发表于 2013-6-4 10:36:58

cruyff 发表于 2013-6-4 10:43:58

艺雅严重超预算啊,下边那位兄弟给个具体型号吧。。

灵梦様 发表于 2013-6-4 10:53:13

2010AE?

cruyff 发表于 2013-6-4 11:06:21

对了,现在用的是TC—k8声卡配的DA11,这样换下来意义大么?不大的话就攒钱明年上艺雅了

zyw2100 发表于 2013-6-4 11:15:16

艺雅cx7emp,18000

cruyff 发表于 2013-6-4 11:16:02

18000今年真心搞不起,家里搞装修呢,能降点么。。。。

一灯 发表于 2013-6-4 12:18:57

艺雅是两万的CD机吧,不过确实还不错

回忆雅 发表于 2013-6-4 12:23:45

力宝声口碑不错{:soso_e113:}

liubaba123 发表于 2013-6-4 13:12:36

最近就在考虑这个问题。。到底解码配个转盘还是cdp......

cruyff 发表于 2013-6-4 15:06:06

楼上兄弟,根据实践经验,还是搞CD吧,解码转盘投入高啊

silenthunter 发表于 2013-6-4 16:47:56

退一步海阔天空,考虑二手选择多多,一万顶两万。

silenthunter 发表于 2013-6-4 16:53:02

在国外二手淘的genki,hd540g,auditor,加线材全部是二手,共起来才一万出头。
听violin concerto那真是毒的稀里哗啦。毒得我把先前的一套一手全出了。
全买新的砸两万都不一定有这效果。买二手就当是别人免费帮你煲鸡啦。
页: [1]
查看完整版本: 万元级CD机求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信