喧嚣的寂寞 发表于 2013-6-1 18:00:14

求教!Cardas Clear HD800 耳机线

Clear HD800 耳机线,现在新出的线是不是插头热缩管上面都没LOGO?线上也没任何cardas的标记编号?   一个塑料袋 一张纸 一根线 很吝啬的包装。{:soso_e115:}

gerald_win 发表于 2013-6-1 18:06:47

卡达斯仿冒猖獗,唯有从美国the cable. Company直接购买,才放心一些。买二手,卖家最好提供购买凭证。

csw18 发表于 2013-6-1 20:58:57

gerald_win 发表于 2013-6-1 18:06 static/image/common/back.gif
卡达斯仿冒猖獗,唯有从美国the cable. Company直接购买,才放心一些。买二手,卖家最好提供购买凭证。

可以邮寄到中国么?

gerald_win 发表于 2013-6-1 21:36:23

完全可以没问题 价格还很公道

liubaba123 发表于 2013-6-1 23:26:52

豪。。。202.。。

csw18 发表于 2013-6-1 23:37:32

gerald_win 发表于 2013-6-1 21:36
完全可以没问题 价格还很公道

我看了下,部分价格可以的。部分就比香港贵。总体参考价值还是有的,品牌也很多。运费一般要多少?

pigiii 发表于 2013-6-2 00:22:24

玉儿那买的?放心今天收到的吧?我也是放心好了

不过话说回来   线世界白金HD800线才是完美的。。。我现在2条对比clear的确差了一个档次

pigiii 发表于 2013-6-2 00:44:54

喵大你听过再说吧。    我们凡人不知道你大神所谓的及格是什么概念的
白金电源线和信号线你是肯定听过的   不过你确定HD800耳机线你听过?

pigiii 发表于 2013-6-2 00:45:20

还有。不会回复么?弄个点评都不让人回复。

wl336 发表于 2013-6-2 01:37:48

既然信号线和电源线都听过了,耳机线的表现也就那样了,no magic,白金全线都丢高频纹理,塑造出干净的声音,和真有素质的线一比就现形,要挑其他毛病么,各种结像散,一定要说性价比高么就算了,说完美,呵呵

pigiii 发表于 2013-6-2 01:52:53

这次800的白金让我对线世界改观,喵大去蹭听一天试试不就明白了?经验主义不是一直有用

pigiii 发表于 2013-6-2 01:54:24

不排除我听音观扭曲,不过也有人说和银彩皇冠800线一个级别

wl336 发表于 2013-6-2 01:55:08

见过的白金的hd800线,还不是从其他线改来的。。。特性又不会变的。。。他家的做法本来就只是普通,没兴趣

pigiii 发表于 2013-6-2 02:02:42

唉…发现我一直说声音,而您一直说线本身…说实话,我一直很好奇您的喵线,可惜无法试听,我买东西还是喜欢耳朵收货,不管到底是土是洋,是贵是贱。值得就好,喜欢就好。不明白那么多专业的东西了…

chaisan 发表于 2013-6-2 05:14:33

楼主这线听下来怎么样,我也想买一根
页: [1] 2
查看完整版本: 求教!Cardas Clear HD800 耳机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信