edf912 发表于 2013-6-5 14:46:52

旧喇叭 发表于 2013-6-4 21:44 static/image/common/back.gif
经过这两天的使用,发现了问题所在,并不是声压不够大,而是声音显得薄和无力,使人总想开大声音。不知煲后 ...

LZ喜欢非常饱满和具有感染力的人声的话,M1的档次可能会稍逊。
比较建议你在晚上夜深人静的时候聆听音乐,既保护耳朵效果又好,建议M1换个硬海绵,还有注意佩戴方式,总体来说这套组合是可以的,如果喜欢铁三角那种贴耳的染色,估计满足不了你。

wangjianqiang69 发表于 2013-6-5 15:15:01

我的插701也不过中午12点

旧喇叭 发表于 2013-6-5 17:30:59

edf912 发表于 2013-6-5 14:46 static/image/common/back.gif
LZ喜欢非常饱满和具有感染力的人声的话,M1的档次可能会稍逊。
比较建议你在晚上夜深人静的时候聆听音乐 ...

现在用的就是硬海绵

Wingszero 发表于 2013-11-11 17:45:59

没用过M1,拿BITZIE推MPRO,觉得九点钟都很够大声了。。。

小白 发表于 2013-11-11 18:15:36

其实小解码器接电脑出来的声音大小,和电脑关系不小。不同的电脑USB口输出电流的能力是不同的。

kaikai618 发表于 2013-11-11 18:42:11

bitzie推RS1i,9点半刚刚好,声音不散,音量也够,楼主最好找个安静的地方慢慢欣赏,嘈杂的场合啥也听不出来!话说USB线影响也很大,我这考虑入白金星呢!

小白 发表于 2013-11-11 18:45:26

如果用Bitzie的话,Graham Slee老头制作的Lautus USB线也很好,六百多元。

lizaiming 发表于 2013-11-11 22:04:27

检查USB接口。你的电脑是台式? 笔记本?电脑usb口不要插别的USB设备。 只插Bitzie USB线。

guangli 发表于 2013-11-11 22:13:17

旧喇叭 发表于 2013-6-4 21:44 static/image/common/back.gif
经过这两天的使用,发现了问题所在,并不是声压不够大,而是声音显得薄和无力,使人总想开大声音。不知煲后 ...

是楼主用错了海绵,over
页: 1 [2]
查看完整版本: 白版和有Bitzie的朋友请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信