耳机俱乐部 发表于 2013-5-29 16:28:12

耳机俱乐部网站升级,可能有些地方没有完全调好,请大家进来提意见。

一、网站和论坛升级到 X2.5的程序,我们尽最大可能保留了会员的资料和数据。但因为老程序的结构与新的版本相差较多,有些资料,如会员们的头像的确是没办法继承了,请大家重新上传头像。

二、可能还有些设置没有完全调好,包括各级别会员的发帖、访问权限,这些我们要多些时间来设置。

三、新的版本存在哪些问题,欢迎大家回帖,提意见给我们。

感谢耳机俱乐部会员朋友们多年来对我们的支持!

为了能更好的体验新论坛各项功能,请各位网友升级IE到最新版本。

tk888 发表于 2013-5-29 16:36:48

所有原来能看的图全变成必须要下载了,问题是又没下载权限,这是咋弄呢

morefeel 发表于 2013-5-29 16:38:40

头像没了!!

palchiu 发表于 2013-5-29 16:40:22

我的大奶头像不能用了 {:soso_e105:}

删了一堆片幅解决了 {:soso_e118:}

nicklv 发表于 2013-5-29 16:48:31

头像,图片,暂时就发现这二个问题

WT1988 发表于 2013-5-29 16:58:35

我的用户等级看不见二手区了……昨天还跟乐神订了三张CD呢……

看样子又好了……

程序员 发表于 2013-5-29 16:58:39

头像得麻烦自己重新上传了。
附件贴图我在调。大家看下,现在能不能看到贴图了。

WT1988 发表于 2013-5-29 17:00:20

WT1988 发表于 2013-5-29 16:58 static/image/common/back.gif
我的用户等级看不见二手区了……昨天还跟乐神订了三张CD呢……

试试……

tk888 发表于 2013-5-29 17:02:28

图片能看到了

蛋才是生命 发表于 2013-5-29 17:03:28

没法回短消息了。。。{:soso_e127:}

wxysw 发表于 2013-5-29 17:12:50

漂亮多了

haozi7802 发表于 2013-5-29 17:15:35

同10楼,吐槽下,07年的ID,虽然属于潜水艇,但也没必要整的连短信都发不了吧......白版考虑下

bruceshen 发表于 2013-5-29 17:30:45

不错,管理员辛苦了

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 17:38:17

zslys 发表于 2013-5-29 17:52:32

呃.....长得有点丑.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 耳机俱乐部网站升级,可能有些地方没有完全调好,请大家进来提意见。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信