yungong2003 发表于 2013-5-28 23:15:05

北极星(North Star)解码器Essensio配什么耳放推HD650呢?

试听回来,北极星Essensio配谷津ha3推HD650,谷津ha2推HD650听了一个下午,

总体感觉谷津ha2不是自己喜欢的那种风格,用HD650配谷津ha2,你会感觉乐器的敲击方位很鲜明,左右中都貌似分得清楚,但人声貌似被压下去的感觉,有点儿不真实,话说回来,即使不是自己喜欢的风格,但第一次听上了,会不想摘下来,居然会闭上眼睛欣赏。

听了北极星解码(Essensio不带平衡版)配谷津ha3耳放,发现北极星的解码真是了得,在win7系统下居然根据音源自动锁采样频率,貌似手动调不了。出来的声音干净,人声饱满完美,超级真实的感觉,谷津ha2(解码+功放)的人声确实不是他(北极星解码+谷津3)的对手,为一美中不足的是感觉低频冲不进耳朵,也就是低频不压耳(用北极星搭配了音乐传真M1 HPA耳机放大器,貌似低音能冲出一些,但人声完全不是一个层次了)。

当然也用北极星搭配了一些不错的耳放,如德国SPL Auditor专业监听耳放,琥珀耳放转平衡,但总体来说,表现最好的是北极星+谷津ha3推HD650。

最后貌似被北极星“毒”倒了,耿耿于怀的是北极星Essensio配谷津ha3推HD650时,低频冲不进耳朵,不压耳,请前辈赐教一下,耳机用HD650,如果用北极星解码,配什么耳放最合适呢?

lizaiming 发表于 2013-5-29 02:16:15

solo

小白 发表于 2013-5-29 16:48:13

Solo钻石版。

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 16:59:15

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:10:24

旭日东升 发表于 2013-5-29 19:25:21

老叶的耳放先不说完美驱动HE6与LCD3,

但是,我认为驱动650等耳机,应该是绰绰有余,声音肯定好。

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:28:10

旭日东升 发表于 2013-5-29 19:34:40

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:28 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
你的老叶耳放与我的老叶耳放完全不是一个档次的东西。

呵呵

凭啥呢......

说说看呢......

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:35:25

旭日东升 发表于 2013-5-29 19:41:52

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:35 static/image/common/back.gif
你自己PM老叶,我这台的成本是你的几倍再说吧

你好像知道
我这台老叶耳放的价格?
告诉你,要以声论价。

江苏狗狗 发表于 2013-5-29 19:43:52

FEEL100121 发表于 2013-5-29 20:09:47

老叶的作品,是出于做出好声器材的兴趣来设计的。看在烧友的交情上,以成本价给朋友的。

不是拿来论坛2手买卖的。

页: [1]
查看完整版本: 北极星(North Star)解码器Essensio配什么耳放推HD650呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信