fredliu 发表于 2013-5-28 11:12:13

请教更换耳放的问题

自己组的PChifi,笔记本+u2+柏聆A600l+hd700(T1),想换个耳放。纠结于amber 琥珀、红玛瑙、HA3、黑嗓339、小不点MK8,请教换哪个合适?还是没必要?主要听人声和古典

liubaba123 发表于 2013-5-28 12:25:44

u2才该换吧。

耳油 发表于 2013-5-28 12:28:11

经验同意楼上。

KEPER 发表于 2013-5-28 12:53:39

好吧,很佩服lz,u2的解码喂t1,t1好歹是旗舰了啦,赶紧搞个好点的前端,好点的耳放,你说解码耳放加起来没耳机贵,这怎么可能好声呢

nfzdt 发表于 2013-5-28 12:54:28

u2实在没必要再加个耳放了,高不成低不就,如果想升级,除了耳机其他都出掉重来吧

fredliu 发表于 2013-5-28 12:58:59

换成什么解码呢?耳放用A600L还可以使吧?

gaomx 发表于 2013-5-28 13:00:38

a600l素质虽然不是很高,但是确实非常好听,细腻顺滑,如果喜欢胆机的味道,这个不着急换。解码就看你打算出多少钱了。

music2012 发表于 2013-5-28 13:32:14

推T1这种事情,head-fi获得了空前一致,那就是woo audio胆放,但这货不在内地卖。

fredliu 发表于 2013-5-28 13:59:49

也买不起估计,解码3000-4000有什么好推荐的?纯解码

zxc189999 发表于 2013-5-28 14:10:59

原帖由 fredliu 于 2013-5-28 11:12 AM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
自己组的PChifi,笔记本+u2+柏聆A600l+hd700(T1),想换个耳放。纠结于amber 琥珀、红玛瑙、HA3、黑嗓339、小不点MK8,请教换哪个合适?还是没必要?主要听人声和古典

u2跟a600l基本处于同档次甚至略有优胜,不懂楼主搞什么这样搭配......

更搞笑的就是为什么很多人舍得花大价钱买旗舰耳机,却舍不得在耳放、音源部分多投入......

建议:把u2和a600l都出掉,愿意分体就mdac3+ha3,愿意一体机就搞ha2

fredliu 发表于 2013-5-28 14:18:52

都说U2耳放部分较差,解码还可以。同时HD700容易出齿音和高频过亮。因此搞了台A600L胆机适当控制一下,但感觉还是推不太好。

fredliu 发表于 2013-5-28 17:40:43

求MDAC3和u2得比较,哪位说说,谢谢。

wymanhuang 发表于 2013-5-28 18:18:06

前段确实太差,不过他们推荐的东西感觉有点卖弄而不看你的经济情况,我感觉ha2最适合你。

fredliu 发表于 2013-5-28 18:30:17

明白了,mdac3+HA3二手也得7000+,HA2二手估计得8000。基本上得砸进8000,才能推好呗

fredliu 发表于 2013-5-28 19:24:06

yba DAC1 二手3300可以入吗?请教
页: [1] 2
查看完整版本: 请教更换耳放的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信