huchen 发表于 2013-5-26 21:14:29

新人报道,近期入手铁三角ES10,有些小问题请教各位前辈

新人小白报道,顺便向各位前辈求教
小弟长期在香港工作,昨天逛街无意走到耳机专卖店,就被铁三角给吸引了。本来想买esw11的,但是没货,就买了es10。之前对影音器材没有什么经验,就是小白一个。买了新耳机后对这方面的兴趣被勾起了。。。
小弟在版区搜索关于es10的帖子,有些疑问还是不能解答,望各位前辈能不吝赐教
1.小弟在香港LK SOUND的实体店买的,不知这家店怎么样,不会买到假货吧?我买的外包没有塑封也没有防伪标贴,不知这是不是港行的特点,说白了就是对耳机真伪的担心;
2.小弟不知道煲耳机的相关知识,买回来就直接听了,前端是macbook pro,习惯性地把音量开得比较大,但是没超出耳朵的承受范围,不知道会不会对新耳机造成损害?
3.看了网上的帖子发现es10虽然是可以直推的,但是感觉用iph5貌似推力还是不足的,想请大家推荐一个比较合适的前端播放器。预算别超过iph5的价格就好,D50感觉体积大了点,而且觉得有一部分钱是花在了录音功能上,有点浪费,有没有别的前端推荐?

joyblack 发表于 2013-5-26 21:31:58

1.没
2.没
3.没
4.估计都系没。:lol :lol

huchen 发表于 2013-5-26 21:35:45

。。。第三个可以有吧

江苏狗狗 发表于 2013-5-26 21:44:58

huchen 发表于 2013-5-26 21:46:29

买es10主要为了便携,42欧还可以出街,再大的只能放家里了

江苏狗狗 发表于 2013-5-26 21:47:10

huchen 发表于 2013-5-26 21:53:24

回复 6# 的帖子

我也觉得啊,请问有没有比较好的直推前端呢?

huchen 发表于 2013-5-27 00:05:35

刚刚试着在macbook pro上听flac格式的感觉还行,小弟没有二房,不知如果有房的话效果会不会有明显提高?

火神 发表于 2013-6-3 20:06:16

huchen 发表于 2013-5-26 21:53 static/image/common/back.gif
我也觉得啊,请问有没有比较好的直推前端呢?

七彩虹、汉声、真男人都在直推音源上算OK的,就是体积颇大。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,近期入手铁三角ES10,有些小问题请教各位前辈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信