rocketking 发表于 2013-5-26 14:07:22

暴利啊,不过反正有人买

damolang 发表于 2013-5-26 14:18:56

坐等六折的二手

zxc189999 发表于 2013-5-26 14:21:11

原帖由 rocketking 于 2013-5-26 02:07 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
暴利啊,不过反正有人买

算了吧……这叫暴利那K3003叫什么

小白 发表于 2013-5-26 15:10:54

以单只耳塞的制造成本而论,也就是排除前期研发投入,每个高档耳塞都是暴利,没有例外。问题是,你自己做一个出来看看?如果你需要这个产品,那就只能交钱给厂家,没有选择。

dunpang 发表于 2013-5-26 15:15:53

一直带不惯入耳式的耳塞

Mawisataw 发表于 2013-5-26 15:30:27

价格不算夸张,对这样小巧好戴的耳塞有兴趣。。现在好多高档耳塞佩戴太反人类了,弄的人没兴趣去用,即使声音很好。。

MinamiAYA 发表于 2013-5-26 15:51:53

白版当年对RE400的评价是good enough
那对RE600的定位又是什么呢?随身的hi-end?

rokieren 发表于 2013-5-26 16:58:42

就目前插在solo上的声音来说是很令我满意的,耐听不刺激,人声和GR10完全是两种风格,声底明显比GR10要厚,GR10更“活”容易被音乐毒到,RE600更“稳”适合长时间聆听同时素质挺高,因为平时出街不听音乐不太可能买901+平衡卡这个组合,不过完全同意白版的评价,RE600和RE400最明显的差异就在潜力上~

chyem 发表于 2013-5-26 17:15:10

强烈建议HIFIMAN,购买901送这个耳塞

joyblack 发表于 2013-5-26 19:10:03

试听完re600之后觉得这小东西模具和400是几乎一样的,线也是一样,不同的是下盘稳住了,高频压住了,中频没有400的悦耳,偏中性冷静,吃电流,几乎所有因素都被他控制住,速度偏慢,能量感足,也许能称之为平衡塞了。在素质上的潜力,觉得只有插在平衡卡上才可能显示出他真的实力,可是这样,hifiman这套西装的价格太让人难以接受了。在这个旗舰耳塞流行易驱动的时代,hifiman又做出了一次赌博的尝试。

jzalyscy 发表于 2013-5-26 19:41:11

回复 25# 的帖子

2000左右的耳塞+6000快的播放器,当下来看还真不能称做“难以接受”。现在学生党和初烧的战斗力实在不一般。。。

小白 发表于 2013-5-26 19:44:24

原帖由 jzalyscy 于 2013-5-26 19:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
2000左右的耳塞+6000快的播放器,当下来看还真不能称做“难以接受”。现在学生党和初烧的战斗力实在不一般。。。

从我这里看,买901的烧友大多数不是“学生”。白领、甚至中年人,都有,这些人就不许玩随身播放器吗?

samingan 发表于 2013-5-26 19:47:12

价格倒还行吧,只是我觉得不插901,都插z1050能不能拉开ie80一个档次呢,如果能,我也会弄个玩玩,这才体现性价比。
还有耐不耐用也是个大问题,头领好多东西的品控确实值得斟酌的。

asakiota 发表于 2013-5-26 19:50:33

高中生飄過...:(

jzalyscy 发表于 2013-5-26 20:06:36

回复 29# 的帖子

您是总所周知的壕。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Hifiman RE600上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信