lance006 发表于 2013-5-28 03:19:33

今天,哦是昨天,刚刚在不同耳放上比较了990pro、770pro、880、T70p,还有俩忘了,得出上述结论,不是胡说滴。
990pro的低音没多过分,只要直推低音就没了,如果用不花钱的办法,低音的力度不好保证,你的办法能保证听音的稳定性吗。

pansonj 发表于 2013-5-28 14:28:54

我也没觉990pro低音太重,是不是耳放的问题?

沉迷 发表于 2013-5-28 14:41:48

LZ要是插个PSK岂不是耳朵被爆翻
:lol

mark1398506 发表于 2013-5-30 23:37:55

lance006 发表于 2013-5-28 03:19 static/image/common/back.gif
今天,哦是昨天,刚刚在不同耳放上比较了990pro、770pro、880、T70p,还有俩忘了,得出上述结论,不是胡说滴 ...

公布迷底吧:990pro是开放式耳机,其低音量和清晰度和导向孔的大小和长短有关,在无法调整长度时,调整导向孔大小也有用。找一小块海绵,剪成耳机塑料罩栅格的厚度,高度和栅格一样,长度根据你的需要的低音的量来调整,我的是近1公分,塞住栅格间的缝,我只塞了一格,最合适,在你的系统上塞几条,你自已确定,听下是不是有变化。

lance006 发表于 2013-5-31 02:02:33

mark1398506 发表于 2013-5-30 23:37 static/image/common/back.gif
公布迷底吧:990pro是开放式耳机,其低音量和清晰度和导向孔的大小和长短有关,在无法调整长度时,调整导 ...

你这理论不对啊,海绵塞缝隙相当于加大密闭度,低音应该更强,如果听感是低音降低,应该是你塞海绵的位置很重要,正好调整了中音的反射,中音的凹陷减轻了,但是有可能影响中音的解析力

mark1398506 发表于 2013-5-31 11:25:50

lance006 发表于 2013-5-31 02:02 static/image/common/back.gif
你这理论不对啊,海绵塞缝隙相当于加大密闭度,低音应该更强,如果听感是低音降低,应该是你塞海绵的位置 ...

理论的东西说得清楚吗?更何况还有玄学,试下,相信自已的耳朵,有时会把你的理论来个否定
页: 1 [2]
查看完整版本: DT990pro低音太重,不损伤耳机的减轻低音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信