mvw 发表于 2013-5-23 16:29:37

这汇率什么情况啊?

最近想淘些东西,今天一查汇率,美欧英日,6.13,7.89,9.21,0.06。这什么状况啊,升值得也太快了,日元算不算恶意贬值啊,半年不到都跌10%不止了。

江苏狗狗 发表于 2013-5-23 16:30:31

Enlighten 发表于 2013-5-23 16:31:32

原帖由 mvw 于 2013-5-23 16:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近想淘些东西,今天一查汇率,美欧英日,6.13,7.89,9.21,0.06。这什么状况啊,升值得也太快了,日元算不算恶意贬值啊,半年不到都跌10%不止了。

在比谁脱裤子更快。

mvw 发表于 2013-5-23 16:32:44

掰着指头算算,009看样要到1时代了,二手007怕是要5字头了,不知道你们啥感觉,反正我觉得有些不安。

mvw 发表于 2013-5-23 16:36:32

让stax占有率飙升一下是好事儿,省的卖动圈那帮孙子老把发烧友当傻×宰。

江苏狗狗 发表于 2013-5-23 16:36:52

mvw 发表于 2013-5-23 16:38:44

原帖由 江苏狗狗 于 2013-5-23 16:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

汇率如此,与能在中国以这个汇率买到日本货是两码事。

是啊,国内二手行情没见怎么波动,基本上还是那个水平么,stax的耳放比换算价格贵一截。

mvw 发表于 2013-5-23 16:40:19

动金融得给补补课,普及一下呗,这算什么情况?

feathia 发表于 2013-5-23 16:41:04

回复 9# 的帖子

贸易逆差和贸易顺差 还有gdp...

mikevan 发表于 2013-5-23 16:43:30

拼命印钞票还债,把自己的风险稀释到別的债权国,增加出口。

chestnuts 发表于 2013-5-23 17:09:45

日元并不具备美元那样的国际储备货币的强势地位,安倍跟样学样像米国那样也搞量化宽松,基本是拿日本国运在赌博,赌赢了日本经济会小有起色,要是赌输了的话就要彻底沦为二流国家了。

AbuWhobi 发表于 2013-5-23 17:37:16

再印他的下探潜力也不大鸟 购买力已经平价了
于是大家可以考虑买stax了:lol

万物生 发表于 2013-5-23 17:56:28

不错哦 路过了

白冰8968 发表于 2013-5-23 22:14:37

人民币升值对购买是好事吧,出口企业才惨

hmafiall 发表于 2013-5-23 22:50:33

我的信用卡只有美元帐户有消费,人民币帐户今年没动过。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这汇率什么情况啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信