pandora 发表于 2013-5-19 11:10:14

HD650到底好在哪里?

我的HD650已经入手快三年了,保护的很好很新。但是始终对他爱不起来,大部分时间还是在干燥箱静默。看到网上对HD650好评如潮,什么适合古典啦流行啦。我一点都没觉得HD650多好。现在大部分时间还是听歌德的RSIi,总感觉歌德的RS1i在解析度,通透度,低频都比HD650好很多。HD650太糊,太蒙了,就像耳朵蒙上了一层布再听耳机一样,能听到的信息量很少,即使音量开得再大也是这副德行。各位HD650的用家有这样的感受吗?是耳放问题吗?目前我用的而是SOLO豪华版。

neodoxy 发表于 2013-5-19 11:14:22

这个价位的耳机都是各有优缺点的,没有绝对的优势,只有各自的喜好

KEPER 发表于 2013-5-19 11:16:07

信息少找找音源的问题

未名 发表于 2013-5-19 11:20:08

跟RS1比650确实有档次差距啊

墨月雪 发表于 2013-5-19 11:20:43

楼主听交响乐么?

blueheart008 发表于 2013-5-19 11:21:51

SOLO 耳放 推 HD650 应该很好;

江苏狗狗 发表于 2013-5-19 11:21:55

朱江 发表于 2013-5-19 11:25:35

觉得不好就把它卖了呀,何必强迫自己喜欢呢?!

罗马男孩 发表于 2013-5-19 11:26:28

是LZ的rs1听得太多了吧!!!:lol

旭日东升 发表于 2013-5-19 11:31:57

LZ你要是不喜欢650

出给我吧

:lol

maxwelx64 发表于 2013-5-19 11:41:45

原帖由 pandora 于 2013-5-19 11:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的HD650已经入手快三年了,保护的很好很新。但是始终对他爱不起来,大部分时间还是在干燥箱静默。看到网上对HD650好评如潮,什么适合古典啦流行啦。我一点都没觉得HD650多好。现在大部分时间还是听歌德的RSIi,总感 ...

HD650换线了吗?耳机褒够1000小时吗?解码对味了吗?
重要的是:不要拿RS1i和HD650比通透,正如不要拿HD650和RS1i比音场,这样完全没有比较的必要。。:loveliness:

nfzdt 发表于 2013-5-19 11:43:42

楼主的hd650卖给我吧,别浪费了:victory:

歌德密丝 发表于 2013-5-19 11:55:04

HD650耐听,RS1毒,居家过日子用650,艳遇找RS1

xxx3212 发表于 2013-5-19 12:01:59

森海的朦胧美 累了的时候听听很舒服

xxx3212 发表于 2013-5-19 12:02:33

歌德的样子太丑 佩戴也不好 音质再好也没兴趣
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD650到底好在哪里?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信