DC999 发表于 2013-5-28 14:14:57

回复 56# 的帖子

仔细看说明书,我就是一次搞定锁定开机-0dB。M51可以锁定每个接口开机默认的音量,非常方便!我这台买来就是1.41的固件。

shadoow 发表于 2013-5-28 17:21:30

没锁住,回头试试。

现在用的DIY耳放在听,桌面摆太满暂时没多少兴致去听。

回头调整下器材摆放再说吧。最近没事都练琴了,不太听,偶尔放点练习曲。

xxx3212 发表于 2013-5-29 21:16:43

看来这解码也不行啊
你换了这么多垃圾usb线 竟然能听出明显差别真是神人

xxx3212 发表于 2013-5-29 21:23:56

那个what什么的网站推荐的全是英国器材最佳推荐竟然是AQ的小玩具
http://www.whathifi.com/awards/2012/dacs
恭喜你的解码也入选了

xxx3212 发表于 2013-5-29 21:33:50

shadoow 发表于 2013-5-19 16:26 static/image/common/back.gif
经过下午两个小时痛苦的轮P过程 我只能得出一个结论:玩线真TM痛苦,想要好声,还得继续痛苦。。。。。。。 ...

都是打印机扫描仪上的机线 几块钱一根的 不叫垃圾线叫什么?

xxx3212 发表于 2013-5-29 21:37:36

我只是希望你的评测专业一点 忽视我的存在吧

曰恭景琦 发表于 2013-5-29 21:50:41

{:soso_e100:}看看

bad_dobby 发表于 2013-5-30 00:25:20

这台机器貌似国内玩家很少,但在国外还是很火的,headfi上评价也不差,关键是,这机器在北美的售价比国内要贵不少

shadoow 发表于 2013-5-30 15:34:53

其实吧,我听了这段时间,再回过头去听Rega Apollo,已经……只能用这句来总结了:欧洲人做音响器材太牛了

然后立马将Rega Apollo的机线拔给M51......几块钱的线,素质说不上多叼,但中频这块的乐感真是瞬间凸显

pandaneko 发表于 2013-5-31 23:43:30

爬完贴~有那么一点点动心!最近正有给pc也来点动静的想法
总之,深圳的帮顶了

wmzb 发表于 2014-7-25 15:10:26

入了一台,不错。

Kev 发表于 2014-7-25 16:24:38

继续关注,长草很久了,就是没地方试听

whfcxr 发表于 2018-6-2 10:28:10

xxx3212 发表于 2013-5-29 21:37
我只是希望你的评测专业一点 忽视我的存在吧

楼主的m51还在吗? 我也深圳 方便面基一下?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: NAD M51 开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信