adadasadfq 发表于 2013-5-16 18:44:54

回复 13# 的帖子

森海这个价位的HD518,HD558和美行的HD598不能列入考虑范围吗?
我要是不烧钱,容易发挥出音质吗?
gmp435s偏淡就是类似监听的感觉吗?不讨好耳朵的意思?
这样的话,他跟西伯利亚V2是怎么个比法?这个游戏耳机听音乐肯定悲剧,估计听感也是平淡的路线,但V2至少能抓住游戏这块,还能省钱.........但是gmp435s和西伯利亚V2我都没听过,没法对比啊

睿智星 发表于 2013-5-16 19:07:14

需求:音场宽,定位好,解析度高,三样加起来让我玩射击游戏时能有很强的听觉体验,大战场能整体把握,小范围能精准定位,细节上能有更多体现;音乐方面希望三频平均就可以,没有特别要求,主听男歌手的歌,低音有弹性不松散,中音浑厚,高音不飘,不刺耳就行

这要求 3万的系统也达不到啊。。。何况直推的耳机。。。

本来HD800能满足你全部要求的 但是一句中音浑厚 咔嚓排除了。。。
其他耳机就更不要说了,更多条件无法同时满足。。。

adadasadfq 发表于 2013-5-16 19:10:23

回复 17# 的帖子

说到底就是要求太多,钱包太扁
那就以声场,定位和解析度为准吧,毕竟多数时候游戏,但是要是直接西伯利亚V2的话,担心音乐会太悲剧了,现在就是想稍微兼顾音乐,比如HD558和gmp435s怎么样?

睿智星 发表于 2013-5-16 20:35:04

放低要求 我推荐我用过的Q701玩游戏 看电影 很不错。

这个耳机全新的话需要煲200小时+ 才会渐渐吐露一些低频。

煲开的低频对我来够了,对于低频我是重质不重量的。

很多炒作的得低频牛逼都不得了的耳机,在我听来都是很差劲的,都是量大无比质感很差的。

:victory:

重新补充下:你还是不要入这个耳机了,这个耳机是清爽 秀气 清瘦 的声底 可能不适合你。

feathia 发表于 2013-5-16 20:50:23

q701电脑直推味道比较奇怪

standalone 发表于 2013-5-16 20:52:19

二手HE400

紫气东来 发表于 2013-5-16 20:56:10

518 558易驱动,声音均衡

adadasadfq 发表于 2013-5-16 21:05:30

回复 22# 的帖子

HD555应该比这两个还经典吧,会是最适合我的吗?
当然了,前提是现在还能买到全新的话,要是买不到新的就HD518?

adadasadfq 发表于 2013-5-16 21:06:57

回复 19# 的帖子

喂喂,这个Q701不算放低要求吧,快2500了都,已经很贵了,反正我耳机加前端都不愿意超过2000,钱包伤不起

feathia 发表于 2013-5-16 21:13:38

忘了 忘了 其实老铁的m50可以推荐的

adadasadfq 发表于 2013-5-16 21:28:37

回复 25# 的帖子

刚才百度了下,有评测说铁三角ATH-M50横向声场特别小,纵向声场还可以

mrsu 发表于 2013-5-16 21:37:31

jvc s500,低音比较重些但应该不是什么大问题。接下来我推sennheiser hd202

ababaab111 发表于 2013-5-16 22:25:11

森海塞尔HD558

森海塞尔HD558

nfzdt 发表于 2013-5-16 22:33:37

性价比最高的当然是k601,但是直推还真搞不定

MinamiAYA 发表于 2013-5-16 22:43:36

LZ这个情况最适合的是耳朵收货 看评测听推荐都不如带着笔记本去耳机店看到底哪个最适合自己来得好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【各位大大进屋】,求个千元耳机来听听〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信