nnrszgj 发表于 2013-5-16 10:38:00

PS500~~~大家进来水下吧

这几天玩老版的HD25-1,感觉又重新拾回当年激情!:victory:   HD25那种“凝聚扎实”的声音特点给人一种热情投入的感觉,让我又想起了RS1~~不过回想起RS1那种其实不叫热情,那种叫“真切融入”才对:) 。  听耳机其实投入感也很重要的,说实在蛮喜欢歌德那种贴近真实感觉, 曾经也想过弄支高端歌德回来玩,但后来被另一种感觉牵走(就是静电抒情放松投入感)~~  2种“投入感”不是一样的心情............后话了:)  

由于现在的心情原打算弄支RS2i (RS2最接近RS1~性价比高啊!)其实很早就YY歌德HP,但目前情形来说HP太难了!自从歌德出了那支GS1000我就没再去关注歌德,因为那时起感觉歌德堕落了 :L   还是去看些关于歌德其他高端耳机评测 ( 我对歌德低端还是很了解的,说来225挺像RS1的,不过既然定位RS1这个级别~就不考虑了225了;另我觉得歌德老版325比RS1更激情投入,但是佩戴重量是不能接受的,何况现在的325也不是以前的325了!)可能有人问干嘛不考虑Mpro,主要我没听过MPro暂且把Mpro定位是RS1相当吧,所以才会考虑RS2i 这支(也欢迎有Mpro的朋友 来水下)~~   

居然也不知歌德什么时候出了支PS500, 和RS1i也是一个级别的。貌似PS500的特性更符合我喜好和现在的心情(但不知重量佩戴如何)

~~~~~~大家还是来说说PS500吧!:handshake

江苏狗狗 发表于 2013-5-16 10:44:26

nnrszgj 发表于 2013-5-16 11:29:44

搜了下说PS500好过RS1i的有;说RS1i好过PS500的也有~~~看了确实实力相当啊!!:victory: :lol

不知PS500声音凝聚力如何~~有RS1的真切么?

headfan 发表于 2013-5-16 12:14:00

标题

这俩没法比,不同系列不同风格

工口⑨ 发表于 2013-5-16 12:15:17

ps500和rs1都用过,在没推好的情况下,ps500低频量多的吓人,感觉和低音炮那样收到一点点低频信号就能发出一大坨低频来,rs1是我最喜欢的耳机
这两耳机对于眼镜党佩戴起来真是折磨人:Q

江苏狗狗 发表于 2013-5-16 12:17:16

nnrszgj 发表于 2013-5-16 13:08:04

原帖由 工口⑨ 于 2013-5-16 12:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ps500和rs1都用过,在没推好的情况下,ps500低频量多的吓人,感觉和低音炮那样收到一点点低频信号就能发出一大坨低频来,rs1是我最喜欢的耳机
这两耳机对于眼镜党佩戴起来真是折磨人:Q

PS500重么?RS1很轻的~~~

江苏狗狗 发表于 2013-5-16 13:08:53

紫气东来 发表于 2013-5-16 13:52:18

回复 3# 的帖子

这个不能说明问题,说小四比800声场大的也有:lol

nnrszgj 发表于 2013-5-16 14:05:06

原帖由 紫气东来 于 2013-5-16 13:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个不能说明问题,说小四比800声场大的也有:lol

估计人家是把小4当成耳挂了~哈哈

确实!小4我曾经为了追求更多细节和真切“插得”很深~~最终受不了,还是出了小4!现在回想起来小4真声音很扎实啊,缺点就是低频少了些~~~渲染也不够

musicforever 发表于 2013-5-16 16:38:35

ps500什么时候赶上rs1了?也就是rs2水平甚至以下

musicforever 发表于 2013-5-16 16:39:26

原帖由 nnrszgj 于 2013-5-16 14:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

估计人家是把小4当成耳挂了~哈哈

确实!小4我曾经为了追求更多细节和真切“插得”很深~~最终受不了,还是出了小4!现在回想起来小4真声音很扎实啊,缺点就是低频少了些~~~渲染也不够
现在我花3000收红蓝4b五位数的居然没收到,真是夸张

紫气东来 发表于 2013-5-16 16:47:32

回复 12# 的帖子

小四里是否er4b声音最好,声音区分新旧版吗

nnrszgj 发表于 2013-5-16 16:48:51

原帖由 musicforever 于 2013-5-16 16:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

现在我花3000收红蓝4b五位数的居然没收到,真是夸张

我当年那支小4就是你想要的红蓝的,编号不记得了(不过应该是5位的,因为是当年一个版主的耳塞),可惜才1400元被我出掉了!主要是佩戴不方便,感觉渲染几乎是0的耳塞!小4有这么好么,想不到这么贵了啊:)

nnrszgj 发表于 2013-5-16 16:54:23

原帖由 musicforever 于 2013-5-16 16:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ps500什么时候赶上rs1了?也就是rs2水平甚至以下

是么? 当时听RS1觉得质感还是不错的,不过那时聚会音源二房没有我的好,感觉RS1主要还是偏重味道的耳机,动态还是偏小,细节也不是非常出众,所以决定PS500了。希望回来不要输给HD25-1太多

页: [1] 2
查看完整版本: PS500~~~大家进来水下吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信