chimelong长隆 发表于 2013-5-13 23:56:00

标题刚入天龙D7100听后有感。

在期待以久,千呼万唤之下天龙7100终于面市了。但刚拿到手里的时候完全就是个坑爹货啊!声音跟屎一样!心情无比低落,对于做出了买这货的选择无比后悔:齿音无处不在,声音好紧,立体感感觉好像连D5K都不如,声场小到可怜,还差一点就想拿到马桶把它冲走了。。。。这有什么听的价值吗?经历了200小时的煲机外加100小时的自然听以后,声音已经宽松了下来,齿音已得到了很好的控制。现在这个D7100已经渐渐成了我身体的一部分似的。
用我的话来说,D7100有一种毫不妥协的态度,冷静并准确地把声音传递给你。它不会去迁就某一种音乐,把结像弄大,或者调解三频,把这种音乐哄好听。它就是一个监听的风格,在小小的录音间里,准确重现出所有音频的声音,各自的位置,各自的状态。声场还可以,不仅气势磅礴的结像,还可以将每一种声音它都能准确无误地传递到你的耳朵里,干净,清澈,准确,就仿佛自己置身在现场,直接同乐队交流。

picaqiu 发表于 2013-5-14 06:40:59

听感吓到我了

8492 发表于 2013-5-14 06:51:14

真牛逼。一个耳机,戴在脑袋上,音源耳放什么都不需要,自己就响了。

江苏狗狗 发表于 2013-5-14 07:21:00

music2012 发表于 2013-5-14 08:37:28

旗舰就是应该平衡、自然、宽松、透明、耐听,不会刻意追求一耳朵的震撼。
特别是听女声,能有一耳朵震撼的往往是音染华丽的日系耳机。

鬼清风 发表于 2013-5-14 09:10:53

声音的话我觉得还好,就是感觉太重,而且戴上以后耳朵边上突出两坨就像天线宝宝

rickyang72 发表于 2013-5-14 11:23:12

:lol

紫气东来 发表于 2013-5-14 12:22:19

这耳机声音和外观有一拼:lol

万物生 发表于 2013-5-14 20:36:18

7100还行吧
页: [1]
查看完整版本: 标题刚入天龙D7100听后有感。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信