ppk03 发表于 2013-5-13 18:27:50

我要崩溃了,吐槽无力,求高人出现,关于刻录

以前WINXP,一直使用BURN AT ONCE,简单方便好用

现在改为64位WIN7,3个多小时了,NERO 12ULTRAISO酒精120% EACWMP全部不能支持简简单单的CUE整轨刻录,我就莫名了,这么简单的一件事,堂堂 WIN7一个软件也没有???

我很想爆粗口

求高人出现,推荐一款能完全替代BAO的软件

我的要求很简单,支持整轨CUE刻录并且能显示中文TITLE即可

傻X EAC还刻飞我张碟

yamuling 发表于 2013-5-13 18:34:04

dbpoweramp、eac不行么?

张花花 发表于 2013-5-13 19:11:46

EAC可以CUE,但好像放在车上听不能显示中文名

ppk03 发表于 2013-5-13 20:33:43

不行,还是不是,AMP不行 EAC一样不行

eggleston 发表于 2013-5-13 20:56:09

红先生 发表于 2013-5-13 20:57:57

用 Easy CD-DA Extractor,不过不清楚有没有支持64位WIN7的版本

stevenjou 发表于 2013-5-13 21:11:57

FOOBAR, JRIVER这些呢?

心寄瑶琴 发表于 2013-5-13 21:18:17

Easy CD-DA只有32位版本,但在64位win7下完美兼容。

shgbt 发表于 2013-5-13 22:31:18

转成一个个的WAV再刻不就好了。:lol

chamme 发表于 2013-5-14 09:07:35

装一个虚拟机软件,VMWare什么的。在虚拟机里面装上32位的XP, 然后在虚拟机里面刻录好了。

rkyoto 发表于 2013-5-14 09:51:36

ImgBurn:victory:

standalone 发表于 2013-5-14 10:43:00

转wav再刻,多方便的

gravity17 发表于 2013-5-14 11:51:49

转成WAV也就半分钟

right 发表于 2013-5-14 12:28:40

原帖由 红先生 于 2013-5-13 20:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
用 Easy CD-DA Extractor,不过不清楚有没有支持64位WIN7的版本

现在是EZ CD Audio Converter,新版本有64位的。至于能否刻录CUE,没有试过,因为基本上直接用WAV。

right 发表于 2013-5-14 12:35:33

既然楼主有Nero,那么楼主可以直接将WAV通过Nero的音乐CD制作。
页: [1]
查看完整版本: 我要崩溃了,吐槽无力,求高人出现,关于刻录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信