cyx1312 发表于 2013-5-13 15:47:10

好奇分享区流行乐怎么那么少?

如题,可惜我自身没有好资源可以分享,这就是想去分享区的原因。:L不过anyway,各位如果有自己看得上眼的流行乐的资源,哪天如果可以顺手放上,相信俱乐部喜欢流行乐的人还是不少的。:lol
在这里作为喜欢流行乐的一员先说声谢谢啦,日后如果我自己有好的资源也定当会尽力与俱乐部分享。:handshake

江苏狗狗 发表于 2013-5-13 15:52:10

zsudicky 发表于 2013-5-13 15:53:07

同好奇

紫气东来 发表于 2013-5-13 15:59:39

相信没什么人是不喜欢流行的,只不过分享古典更有价值

airfancy 发表于 2013-5-13 16:15:06

zasv pt80一大把

这里的人买正版盘基本买古典 爵士,即使是流行也起码是20来年前的了,所以就没人分享流行了

bzbj3417 发表于 2013-5-13 17:48:20

流行乐好找,哪里都有,所以也不是很有必要特地分享了

xiaobudian 发表于 2013-5-13 18:41:53

因为哪里 都可以找到啊。。

blueheart008 发表于 2013-5-13 18:51:33

也同好奇;
俺觉得 流行乐(当然不是指口水歌) 至少占到 一半比重 才算正常。。。
并且很多好听的古典乐 分享区也没有;

blueheart008 发表于 2013-5-13 18:57:30

难不成不分享点 严肃的古典乐,就显得没深度?? 呵呵

----以上是玩笑。。。

defaultoasis 发表于 2013-5-13 19:09:14

我没有功夫。。也没有光驱。。否则。。呵呵:lol

airfancy 发表于 2013-5-13 19:39:21

有什么完全依愿意分享的人的意愿,想要分享区有这些资源你自己上传点不就行了吗;如果只是想下载,地方多的是,何必纠结

小白 发表于 2013-5-13 19:45:55

我相信大多数发烧友并不是不听流行,但流行的资源比较容易搞到,网上mp3大把,mp3的音质一般也足够了,所以没有必要分享了。

朱江 发表于 2013-5-14 15:58:40

听流行难道就不讲究音质了吗??

荒野之树 发表于 2013-5-14 19:18:55

论坛用几w的系统听acg的多得是;P
页: [1]
查看完整版本: 好奇分享区流行乐怎么那么少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信