xingxingyesu 发表于 2013-9-17 22:33:38

我晕,数据都释放到内存 才播出来的好吧?还是研究一下硬盘的避震吧!

leenux 发表于 2013-9-18 06:58:21

这帖子太欢乐了啊
向仍然心存信仰的人们致敬

xingxingyesu 发表于 2013-9-18 08:48:25

楼上的,握手!

szcn 发表于 2013-9-18 08:48:40

貌似应该没有影响的哈{:soso_e100:}

liuyindong2007 发表于 2013-9-18 09:37:39

楼上这些人,呵呵

空壳 发表于 2013-11-13 07:23:40

顶.....

华兄 发表于 2013-11-13 09:37:18

混合硬盘的声音又如何?同一首歌多听几次,是否会把该首歌曲存在内置固态硬盘上?如果会,同一首歌听多几次,音质也会有变化?

ljj1111 发表于 2015-4-3 10:07:19

一直没有听出音乐文件存放在HDD和SSD的区别(内存播放的情况下)   到是听出系统盘用HDD和SSD(包括X25E)的区别    喜欢HDD的声音。老戴尔服务器上的硬盘(黑盘)声音更好(就是噪音大点)

x-w 发表于 2015-4-3 11:48:29

这俩的比较,现在看来已经定论,但几年之后可以预见的:hdd退休了了,ssd供电上来了,和目前cd和数码之争的逆转何其相像

拖鞋ioi 发表于 2015-6-3 18:58:09

SSD和HDD作系统盘,文件在HDD上,foobar内存播放:SSD就是死气沉沉,HDD自然点。或许是我那个三星840什么的颗粒是个例吧。

拖鞋ioi 发表于 2015-6-3 18:59:57

lz的日立型号给一下,最好是1T的。我觉得西数蓝盘单碟1T比希捷单碟1T要浑,希捷有线条和精致一些

jinmu 发表于 2015-6-3 19:09:09

有一些新的发现,在调教系统的过程中,时而ssd好时而hdd好,不断反复。
hdd有自己的特点,无论是什么牌子型号的机械盘,都会带有某种音染,和一些金属味,是挥之不去的。在某些时候,会成为优点,有些时候会成为特点,也有成为缺点突出的时候。
某些比较好声的ssd,信噪比和频宽相比机械盘有优势,密度感和信息量也会稍好。但是,很多时候是听不出来的。。。根据系统调教程度不同,时而是优点,时而是缺点。
所以hgst的he硬盘是最终归宿,这东西理论上是最好的机械盘,也不贵,3k左右,可以试试。

空壳 发表于 2015-6-3 19:50:31

Ssd没有感情

mvw 发表于 2015-6-3 22:42:17

xw同志,就是充氦硬盘,密封的,我没试过,不过对密封盘信心不大。混合盘我也像玩玩,当然也不抱信心。

jinmu 发表于 2015-6-3 23:29:10

mvw 发表于 2015-6-3 22:42 static/image/common/back.gif
xw同志,就是充氦硬盘,密封的,我没试过,不过对密封盘信心不大。混合盘我也像玩玩,当然也不抱信心。
降低阻力,稳定,静音,高耐久性。特性就像是高端转盘,应该会不错。
它的震动和噪音相当于2.5寸硬盘。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ssd hdd你选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信