xxx3212 发表于 2013-5-12 12:43:04

求推荐耳机 要求类似拜亚T1的低音 HD650的中高音

求推荐耳机 要求类似拜亚T1的低音 HD650的中高音本来很喜欢HD650可惜低音不够劲 现在的拜亚T1越来越不满意

mikevan 发表于 2013-5-12 12:55:25

我怎么觉得要反过来。

music2012 发表于 2013-5-12 13:08:20

650的高音实在没啥特色,中低频浑厚倒是真的。楼主多听听其它几家的吧

xxx3212 发表于 2013-5-12 13:26:16

我用过的耳机太少了 拜亚t1 森海hd650 很久以前的SONY CD机自带的低端货

江苏狗狗 发表于 2013-5-12 13:29:25

独孤剑 发表于 2013-5-12 16:43:59

楼主用什么耳放推的?hd650的高音很好吗?t1素质整体超越hd650,不管是低频、中频还是高频,有t1,其实hd650可以不要了(除非你特别喜欢hd650的味道)?

迷你音响 发表于 2013-5-12 16:50:55

楼主奇怪的听感,怎么感觉正好是相反的;P

一般来说调音就在一个频段内,突出中高频,低频就相对损失;反之亦然。

怎么楼主要求是既要损失中高频又要损失低频,这能调好否;P

650是偏向于中下盘的调音,T1是反之。

建议楼主还是去仔细多听多比对,不要盲目。耳机池大水深,小心砸钱深不见底。

Mawisataw 发表于 2013-5-12 16:52:49

原帖由 mikevan 于 2013-5-12 12:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我怎么觉得要反过来。 有点残上加残的意思。。。

lance006 发表于 2013-5-13 03:40:49

原帖由 迷你音响 于 2013-5-12 16:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主奇怪的听感,怎么感觉正好是相反的;P

一般来说调音就在一个频段内,突出中高频,低频就相对损失;反之亦然。

怎么楼主要求是既要损失中高频又要损失低频,这能调好否;P

650是偏向于中下盘的调音,T1是反 ...

LZ的追求是有道理的,650中高音平衡不过分,T1低频干净有力而不肥厚,是非常中庸的追求,有层次。俺推荐990PRO,不过还没研究透,高音要多些,清晰度也强多,要控制好高音,对功放的要求也高。

maxwelx64 发表于 2013-5-13 23:10:01

果断平衡HD600...:lol

silotti 发表于 2013-5-14 22:48:36

不能理解为什么有了T1还要HD650?是嫌T1声音没味道么?

xxx3212 发表于 2013-5-14 23:54:53

原帖由 silotti 于 2013-5-14 22:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不能理解为什么有了T1还要HD650?是嫌T1声音没味道么? 恩 T1的人声太淡了

ycbb22v 发表于 2013-9-16 22:18:31

觉得650暗,高音不够的难道是旧版的差异? 新买的HD650,整体音色绝对是明亮的。低频也很不错,不算少了,不肥。

T1反而是我下个目标啊。

短舌头 发表于 2013-9-16 22:26:58

万物生 发表于 2013-9-17 00:57:29

有木有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐耳机 要求类似拜亚T1的低音 HD650的中高音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信