黑色帷幕 发表于 2013-5-12 13:22:17

玩耳机买个声音花几万块傻不傻?这么小众的东西一头扎进去乐在其中傻不傻?

既然搞这个了,声音和舒适性就是唯一的追求了。我支持CD机。

fuqing 发表于 2013-5-12 13:39:18

淘汰了cd机,现在听蓝光机加解码器,一机两用

激光鼠 发表于 2013-5-12 14:11:05

偶觉得不追求极致的话,PC-Fi是个最佳选择,Enough了

Gouban-Da 发表于 2013-5-12 14:28:53

cd会活的更好

lance006 发表于 2013-5-12 14:35:32

现的解码器音质比CD通常都差很远

独孤剑 发表于 2013-5-12 15:17:10

呵呵,我现在正在考虑是否当这个傻瓜呢。
玩LP是不是更傻呢?

fuqing 发表于 2013-5-12 15:30:11

原帖由 独孤剑 于 2013-5-12 15:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呵呵,我现在正在考虑是否当这个傻瓜呢。
玩LP是不是更傻呢?
记得兄弟有hegel解码器,不如便宜点买个蓝光机,一样听cd,感觉声音不差,又发挥解码作用

mikevan 发表于 2013-5-12 15:51:20

初烧,还是会买个带USB接口的台式CD,配上功放接音箱,接上耳放推耳机,主要是方便。可能不同的人不同选择吧,在电脑边时间虽多,但公司工作电脑还是不能装别的软件的。:)

独孤剑 发表于 2013-5-12 16:02:10

hegel那个hd2解码很一般,电脑随便用用还可以,不过,有了ha2之后,hd2就没有用了,准备出掉。
蓝光机+解码不行的,声音很差,我用美丽安z114和君子行星2000接ha2解码,效果很一般,蓝光机就更不用提了。

迷你音响 发表于 2013-5-12 16:08:27

原帖由 醇厚水润 于 2013-5-12 11:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好点的数播太贵,pchifi又觉得对着电脑静不下心,台式cd又得买正版昂贵碟,实在纠结啊。 当然不傻,CD不会淘汰,音质永远是最好的;玩LP的也是,不会淘汰。

Mawisataw 发表于 2013-5-12 16:15:08

价格亲民,音质可真正PK CD的数播出现之前CD还是最好的。。
而且还要发行商支持,的确很多音乐无损下不到,就得买碟。。

独孤剑 发表于 2013-5-12 16:18:37

数播要取代cd,估计还得等几年,要等到数播技术成熟、还有无损下载的版权问题解决后才行。在此之前,cd仍有其价值。

迷你音响 发表于 2013-5-12 16:19:45

原帖由 独孤剑 于 2013-5-12 16:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
数播要取代cd,估计还得等几年,要等到数播技术成熟、还有无损下载的版权问题解决后才行。在此之前,cd仍有其价值。 个人对PCHIFI没有任何兴趣,不过还是支持现在大多数90后的发烧理念。

csw18 发表于 2013-5-12 16:24:03

带USD输入的CD播放器一堆,可以很好的兼容楼主的需求。

lus12 发表于 2013-5-12 16:41:18

都是玩,预算允许的情况下怎么高兴怎么来就好了。
另都email时代了,不是还有人收集邮票呢。(--可能跑题了,,,)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在买行将淘汰的台式cd是不是很傻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信