xxx3212 发表于 2013-5-11 22:10:43

拜亚T1 类似敲打铜钹的声音 不自然

拜亚T1 类似敲打铜钹的声音 不自然
感觉是猛敲一下后声音突然消失 没有泛音 还有点刺耳 听着很不爽
很多流行音乐里面都有这个声音

小白 发表于 2013-5-11 22:20:48

那是录音关系,怎么怪到耳机去了?

沉迷 发表于 2013-5-11 22:22:34

神帖
:lol

小白 发表于 2013-5-11 22:34:11

原帖由 沉迷 于 2013-5-11 22:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
神帖
:lol

沉迷郁闷了,哈哈。

难道是马甲? 发表于 2013-5-11 22:38:45

刺激? 不刺激? 好像没听到过.......难道我用胆机推的动态没这么大?? 不科学啊......

amex 发表于 2013-5-11 22:55:27

T1吃耳放,推不好就很容易这样
另外录音很烂本来就这样的话,神也救不了……

sbluojie 发表于 2013-5-12 00:03:00

原帖由 amex 于 2013-5-11 22:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
T1吃耳放,推不好就很容易这样
另外录音很烂本来就这样的话,神也救不了……
相比于推不好,我觉得更有可能是音源不好…如果排除录音问题的话

音迷 发表于 2013-5-12 00:20:30

T1是不鲜活也不如拔牙的老耳机自然不敢也不至于这地步嘛,和现在的新耳机比,一点不差,可以算个里程碑:lol 。

gaomx 发表于 2013-5-12 00:39:11

明显楼主说的泛音连基本概念都没搞对。

风唤 发表于 2013-5-12 08:44:18

感觉t1很吃耳放,

江苏狗狗 发表于 2013-5-12 08:54:12

激光鼠 发表于 2013-5-12 09:00:29

LZ用啥前端?

idofwx 发表于 2013-5-12 10:03:27

影响因素有很多吧,要保证录音、音源、放大器等都没哟瓶颈才能把问题归为耳机本身!但为了保证细节,t1的响应速度确实是很快,这是双刃剑,在某些地方会出现一定程度的不自然有可能是正常现象,也不能算是缺点,相对来说hd800衰减不是很快,泛音比较丰富,氛围感好,但有些时候会觉得节奏好像慢了点。这些问题只要搭配合理都有调整的空间。

迷你音响 发表于 2013-5-12 10:27:41

这种情况基本上可以归结为没有搭配好,要么音源问题,要么耳放对T1的高频把控没有HOLD住。

T1高频是亮丽了一些,但是不会刺耳,流行歌曲偶尔会有齿音但非常少,交响乐的大钹绝对不会刺耳。瞬间响应还是非常到位的,当然特斯拉单元衰减稍微快了一些。

我对T1的保留意见基本仅仅局限于低频还是不够一些,估计煲机时间还不够长,其它还是满讨好耳朵的,至少和LCD3相比更喜欢T1的风格。

xxx3212 发表于 2013-5-12 12:22:19

原帖由 激光鼠 于 2013-5-12 09:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifLZ用啥前端? ps audio nuwave>谷津ha3>T1

还有个问题就是很多流行感觉人声有点远
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚T1 类似敲打铜钹的声音 不自然

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信