silenthunter 发表于 2013-5-26 02:39:49

你感受出那么多差别竟然只给10%的量化提升。。。
一月10000元工资和11000工资的差别给你的感受有那么强吗?
既然要以感受打分就不提参数,到了hifi级别都是在小数点后数有多少个零。

paulfeng 发表于 2013-5-26 18:30:07

twin6 2个6.5寸,一个是中音,一个才是低音单元啊。

daimask 发表于 2013-5-26 20:28:49

原帖由 paulfeng 于 2013-5-26 18:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
twin6 2个6.5寸,一个是中音,一个才是低音单元啊。

一个是中低音,一个是低音,低音部分两个单元都发声。

木真 发表于 2013-5-26 21:35:04

关注TWIN6 BE!终极近场监听退烧利器!

zsc88888888 发表于 2013-5-30 10:48:26

lihaoren 发表于 2013-5-9 22:20 static/image/common/back.gif
近场监听的渲染力...

请加音箱群讨论:227308306

haozi7802 发表于 2013-5-30 21:16:34

能上个照片吗?什么脚架?音箱与脚架如何接触、摆放?我的也是twin6,直接从1000的音箱升级上来的,如前面某楼所言,没什么经验,嘿嘿,不过觉得是蛮好听的,虽然其他器材也都一般般。

月半小夜曲 发表于 2013-10-2 19:35:24

楼主的MH6A太靠墙,后置导向孔的低频肯定发混,我以前就是这样,现在离墙1米多,低频清晰好多,但我没听过TWIN6,不知道差别有多大,但3分频同2分频的比低频是欺负人的。

rocketking 发表于 2013-10-2 19:40:51

额,半年前的帖子又被顶上来了,twin6 be的低频量还真不如mh6a,等珍珠2换购都四个月了,现在界面太渣,都没兴趣烧了

宾利伯爵 发表于 2013-10-3 19:47:00

rocketking 发表于 2013-10-2 19:40 static/image/common/back.gif
额,半年前的帖子又被顶上来了,twin6 be的低频量还真不如mh6a,等珍珠2换购都四个月了,现在界面太渣,都没 ...

应该是低音上段。需要更深的低音时,twin6 be会有优势

justlikeme 发表于 2013-10-5 19:11:19

MH6a中低频很浑浊,高频亮但声压小的时候延伸不够,需要较高的声压才会改善,但那时候高频又太亮了。
不过我认为最大的问题是声场,非常奇怪,左右空间是不均匀的,向中间压缩的厉害,给人的感觉最左、中间、最右,然后基本上就没别的位置了。

msms_RQoxu3CI 发表于 2021-1-12 22:04:48

金嗓子dp430直接推动劲浪twin有源音箱行吗,能推动吗?430有音量控制前级
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 国产穷屌丝大战法国高富帅QMS MH6A VS. FOCAL TWIN6 BE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信