falconerhh 发表于 2013-5-9 09:45:21

PC音源下这套系统怎么样?纠结啊

才入门几个月时间,想一步到位老实听歌,暂时实在每米弄台机,先PC音源,以后应该会升级,耳机定在HD600、D7K,纠结于解码和耳放的搭配,喜欢小提琴,钢琴,例如《四季》、《柴小协》、《月光奏鸣曲》也喜欢听欧美流行,人声,轻音乐。
North Star Essensio+RPX35/RPX33+D7K/HD600
North Star Essensio+SPL2730+D7K/HD600
上面这两种搭配不知道怎么样,或者还有没有别的解码耳放推荐的,解码最好带usb的,以后升级台机的话,解码还可以换,定下来的话准备在二手区蹲点了:)

jonesroyhu 发表于 2013-5-9 09:56:30

D7K:Q :Q :Q

falconerhh 发表于 2013-5-9 11:01:48

老烧们给个建议吧,在线等

江苏狗狗 发表于 2013-5-9 11:12:56

KEPER 发表于 2013-5-9 11:22:13

还是先多逛逛论坛,多找机会听听吧,神马老烧都不能代表自己的耳朵

xhujun2 发表于 2013-5-9 12:32:43

耳朵是决定耳机的唯一真理

睿智星 发表于 2013-5-9 14:02:50

我觉得 GA-09 平衡推D7000应该相当不错!

我很像找机会搞一搞,好听的话可以作为退烧系统。
GA-09 声音质感很好,舒服耐听,这都是建立在高透明度清爽声底下的好听,而不是那些刻意调暖的好听

D7000低频比较多,线条感也强,GA-09正好在低频部分是重质不重量的,加上柔美的风格 我一直在YY GA-09+平衡D7000的效果

希望有这搞的用家发个听感。

falconerhh 发表于 2013-5-9 15:22:05

GA-09貌似都是平衡输出吧,那不是所有的耳机都要改平衡,感觉太麻烦了

万物生 发表于 2013-5-9 16:06:18

D7K一般啊
页: [1]
查看完整版本: PC音源下这套系统怎么样?纠结啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信