airsymoon 发表于 2013-5-8 22:45:00

巴尔特 发表于 2013-5-8 22:59:06

最近海关忽然收紧,我感觉检查力度之大为近年罕见,罚款无数,导致清关速度巨慢,入境包裹堆积如山,不知抽得什么风。至少北京如此。可有知道内情的朋友?

airsymoon 发表于 2013-5-8 23:09:30

hannon 发表于 2013-5-8 23:14:42

丢包了 人家 网站又不是不给退款   

总是搞得好像最后落得个碟钱都没有的境地不至于吧

nicklv 发表于 2013-5-8 23:24:15

presto的onyx和Hyperion打折中

airsymoon 发表于 2013-5-9 00:04:44

ilu0 发表于 2013-5-9 01:33:43

买这些大网站自营的包裹我还没丢过包,倒是在亚马逊第三方卖家那里下的几单丢了。我是北京的

chaisan 发表于 2013-5-9 07:19:25

北京真的管的非常严,我想邮寄碟片到北京,楼下的中通网点直接拒收,说唱片不得空运。后来去了顺丰,顺丰开箱检查是否超过5张!

fuqing 发表于 2013-5-9 08:38:07

淘宝的东西真假难辨,我又不会看什么ipf码。
虽然很多大侠和版主说码不会假的,不过,领教了国人的神通广大,总觉得这好像也是小菜一碟......

morefeel 发表于 2013-5-9 09:55:41

原帖由 fuqing 于 2013-5-9 08:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
淘宝的东西真假难辨,我又不会看什么ipf码。
虽然很多大侠和版主说码不会假的,不过,领教了国人的神通广大,总觉得这好像也是小菜一碟......

起码到目前为止,没有发现能在这上面造假造的天衣无缝的

bbcc 发表于 2013-5-9 10:46:05

谢谢airsymoon提醒,偃旗息鼓一阵子好啦。不过去年presto,mdt都大获成功,巨型康塔塔全集包子都顺利到家,实属万幸啊。

snova 发表于 2013-5-9 11:30:07

海淘最烦的就是丢包,这点淘宝有优势。
自己的海淘包裹超过一半被拆开检查过,但还没被税过(都没超过2000块)

三套车 发表于 2013-5-9 23:04:35

刚才发现淘宝4月底的新规定《 关于规范提高音像类目准入标准与进行卖家资质审查的公告》,不知道会不会影响淘宝上那些卖古典CD的商家?

fzfzmp 发表于 2013-5-11 17:47:00

放心,都是钱可以解决的问题。不成问题

淘宝做生意的,都会做功课给红包的。所以也不会影响。

memcly 发表于 2013-5-22 15:53:50

原帖由 chaisan 于 2013-5-9 07:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
北京真的管的非常严,我想邮寄碟片到北京,楼下的中通网点直接拒收,说唱片不得空运。后来去了顺丰,顺丰开箱检查是否超过5张!

这些都是文化产品,受管控的,“真理部”各位都懂的,中国特色!
页: [1] 2
查看完整版本: 也对海购和淘宝的一些看法!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信