wbjia 发表于 2016-12-30 02:19:52

还少个i2s输出

差评;P

outdoor11 发表于 2016-12-30 08:15:31

这么说2W的N100不行啊

outdoor11 发表于 2016-12-30 08:38:30

5w的n10才与几千的CD差不多

看来数播任重道远

阿华田 发表于 2016-12-30 09:08:30

不止几千啊。美国很多用家都换掉了mark, eso的老转盘 走了几个店,老板说aurender 每周卖掉几个 至今还没碰到退货的;P 价格就太坑了,1w7 都要比eso p01贵了

supra007 发表于 2016-12-30 09:14:10

阿华田 发表于 2016-12-30 09:08
不止几千啊。美国很多用家都换掉了mark, eso的老转盘 走了几个店,老板说aurender 每周卖掉几个 至今还没 ...

想升级音源,预算2万。问下各位n100h如何?还是上cd机?

阿华田 发表于 2016-12-30 09:18:41

supra007 发表于 2016-12-30 09:14
想升级音源,预算2万。问下各位n100h如何?还是上cd机?

你现在是什么音源? n100h只有usb输出 要配usb口的解码 或者加个界面,他家现在只有n10跟w20带 rca aes数字输出,老的s10也带 可是停产了

supra007 发表于 2016-12-30 09:28:43

阿华田 发表于 2016-12-30 09:18
你现在是什么音源? n100h只有usb输出 要配usb口的解码 或者加个界面,他家现在只有n10跟w20带 rca aes数 ...
现在sony d100光纤接入230had一体机。界面有谷津c13

阿华田 发表于 2016-12-30 09:40:14

supra007 发表于 2016-12-30 09:28
现在sony d100光纤接入230had一体机。界面有谷津c13

可以上n100h啊。这里dealer的意见是 如果是一定要玩 aes coax 输出,跟钟,才去考虑w20,就用usb的话 n100h用户是不建议升级的。而且这方面技术半年就有更新,投资这么多不好

小白 发表于 2016-12-30 09:46:04

现在的解码器95%都带USB输入口,所以只有USB输出的N100H性价比很高,在绝大多数情况下可以用了。

SDKG 发表于 2016-12-30 09:53:54

sentence 发表于 2013-5-8 14:23
说几个吧,做梦都想找这种DAC

所有hiend级别的DAC都行,价格都在5W以上

outdoor11 发表于 2016-12-30 21:59:58

那n100怎样呢,能把同价位的cd机比下去吗?看前面介绍的是w20,有了解n100的吗?请给介绍下。

louisxiawei 发表于 2016-12-31 00:35:15

louisxiawei 发表于 2016-12-31 05:57:33

outdoor11 发表于 2016-12-31 08:02:51

怎么说我了,我是初烧,距离把爱好转为职业还远,还得努力。

以后有问题还要向老烧们请教呢,被误解了身份就不好了。

我是认真看了楼主文章的,里面提到W20与CD的比较,又关注过N100,所以有些失望,太贵了。

至于louisxiawei兄说到的国外流媒体,和那个699美金的小玩意儿,还没接触过。

但是louisxiawei兄介绍的usb优化器uptone regen正在用。就这些了,要歪楼了。

salt 发表于 2018-1-15 10:24:24

回过头来看历史
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PCFI播放器终极版本?aurender W20

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信