jmdgypf 发表于 2013-5-7 15:27:47

三星i9220,md30,ha3,大战rs1i!!!

结论,很让我吃惊,三星i9220直推rs1i>MD30直推rs1i>MD30+HA3+rs1i,音色更柔软,耐听,人声丰润起来,刺激性很小了。连接md30感觉很生硬,高频和低频有侵略性,不耐听,中频人声显得细薄了

zsudicky 发表于 2013-5-7 15:33:15

:lol恭喜省钱了

zsudicky 发表于 2013-5-7 15:34:02

三星i9220可以看成是一个独立播放器,不是说独立播放器一般都比pc容易出好声音么

jmdgypf 发表于 2013-5-7 15:37:24

估计需要换一个温润饱满的前端,md30还是差了些,北极星dac32意大利声底应该比较搭吧

1m/s 发表于 2013-5-7 16:10:08

会不会是推力不济造成的刺激性小?

凉茶一号 发表于 2013-5-7 16:14:40

楼主可以退烧了

zjzjzhy178 发表于 2013-5-7 17:14:23

只要不用三星的内置播放器 选对第三方播放软件如rockbox或中子播放器 三星手机从s3以后 的确音质上提高了许多 要求不是很高的话 完全可以直推 声音绝对比大路苹果好

gaomx 发表于 2013-5-7 17:34:16

9220的声音相当不怎么样,根本就推不开,而且声音也很毛糙。
只能告诉楼主你压根就选错耳机了。
使用没有细节的音源,反而让你觉得rs1好听。
歌德不适合你。歌德的东西声音一直是比较偏的,很刺激。估计楼主会认为sr80的声音比rs1更好。

gaomx 发表于 2013-5-7 17:35:36

三星9220的声音比我许多年前淘汰的诺基亚n82差很多。还是觉得诺基亚手机各方面做的很好。可惜操作系统没跟上时代发展。

jmdgypf 发表于 2013-5-7 17:50:17

回复 8# 的帖子

我靠啊,100%正确啊,膜拜你!我有sr80i,我真觉得sr80i比rs1i好听多了!

Phase 发表于 2013-5-7 17:50:58

原帖由 gaomx 于 2013-5-7 17:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

歌德的东西声音一直是比较偏的,很刺激。估计楼主会认为 ...

:L...你那里供电质量怎么样

woodear 发表于 2013-5-7 17:53:48

:lol 朋友让我推荐2k块的一套,听古典,我让他买个HD600电脑直推

dunpang 发表于 2013-5-7 18:30:09

原帖由 woodear 于 2013-5-7 17:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 朋友让我推荐2k块的一套,听古典,我让他买个HD600电脑直推
不会吧

m4a1m203 发表于 2013-5-7 18:35:58

这不是扯淡么…dt860直推秒杀这套啊@_@原帖由 woodear 于 2013-5-7 17:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

音迷 发表于 2013-5-7 19:21:36

直推RS1比加二房舒服很正常,何况还是使用的ha3这种二房呢:lol 。
页: [1] 2
查看完整版本: 三星i9220,md30,ha3,大战rs1i!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信