醇厚水润 发表于 2013-5-7 09:46:57

请问白版平时在家认真听古典音乐用的什么耳机系统。

请问白版平时在家认真听古典音乐用的什么耳机系统。

小白 发表于 2013-5-7 09:48:49

白版在家不用耳机系统。。。。听喇叭更方便、自然。

小白 发表于 2013-5-7 09:51:47

夜深人静没法听喇叭了,就用电脑+Bitzie+435s耳机听,够了。

nfzdt 发表于 2013-5-7 10:29:00

说到底,耳机声场还是不自然的,音箱是王道,但条件比较苛刻

xingsong 发表于 2013-5-7 10:34:42

請問白版家中的聽音室有用吸音棉之類的嗎?

lizaiming 发表于 2013-5-7 10:43:48

回复 4# 的帖子

中国房子质量差。 隔音效果不好。 晚上必须要听耳机。不然邻居有意见。
白板家里只有一部耳机。 但店里试听耳机多。 他不必在家听耳机。

醇厚水润 发表于 2013-5-7 10:52:00

还以为白版用701呢,没想到是歌德

旭日东升 发表于 2013-5-7 10:52:44

原帖由 小白 于 2013-5-7 09:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
夜深人静没法听喇叭了,就用电脑+Bitzie+435s耳机听,够了。
我是电脑+鼠2+老叶二房+1840声音应该比你好。
:lol
家里现在地方不大,没法听喇叭。

但是快了,我要买新房了,到时,要到你店里来配喇叭。

:handshake

醇厚水润 发表于 2013-5-7 11:18:45

不知道经过隔音处理的听音室在夜深人静的时候影响隔壁邻居不。

kyokyo 发表于 2013-5-7 17:15:26

小音量基本不影响。。。隔音不好也还行。

小白 发表于 2013-5-7 18:22:39

原帖由 xingsong 于 2013-5-7 10:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
請問白版家中的聽音室有用吸音棉之類的嗎?

不用。那种东西,wife acceptance factor几乎是0。我是个family man。

airfancy 发表于 2013-5-7 18:56:31

回复 12# 的帖子

听老婆话的男人 为家里人着想的男人才是好男人,家庭和谐则万事皆安

另外,我去几个同学家转过几次后觉得那些声学处理其实没某些帖子说的那么有用,以装修装饰为主做点软包铺块地毯稍带手考虑下吸音即可。我的两个同学找某些商家帮忙搞的一些声学处理的东西没俩月就拆了,实在不好看,搞的屋子太热闹

mikevan 发表于 2013-5-7 19:06:23

就算处理的好的,不影响邻居了还会影响家人呢,我妈喜欢听的和我就不一样,我老婆和我喜爱的也不一样,我买个耳机,老妈收的货,后面当她面开的,一层包一层,她说:该要好几百吧?我说:是,....:)

pppcat 发表于 2013-5-8 00:00:36

白版在家为啥不用MD1呢?

漏音比435s厉害吗?

江苏狗狗 发表于 2013-5-8 06:02:00

页: [1] 2
查看完整版本: 请问白版平时在家认真听古典音乐用的什么耳机系统。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信