song11 发表于 2013-5-5 15:34:51

请教白版和大家,hd600、hd650,笔记本使用,如何搭配

最近中毒渐深,想入hd600或者hd650,白版发的帖子看了很多,想请教下,谢了

我平时主要是用SONY笔记本看高清电影,兼听音乐,已有hd555,感觉还好,想继续烧,想入hd600或hd650,请问那个更适合我使用,求推荐。
我这种需求可要解码或耳放了,如需要入手解码或耳放配合使用,请推荐,最好不要超过3000元,便携式最佳。
先谢谢白版及大家

song11 发表于 2013-5-5 15:35:29

楼先自己占了,这是我首次发帖,谢了

小白 发表于 2013-5-5 15:39:57

搞个mdac5直推,很好了,刚调价到3280元。

song11 发表于 2013-5-5 15:56:31

回复 3# 的帖子

hd600和hd650选哪个更好?假如推荐便携式的解码和耳放,推荐哪个

旭日东升 发表于 2013-5-5 16:05:13

原帖由 song11 于 2013-5-5 15:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
hd600和hd650选哪个更好?假如推荐便携式的解码和耳放,推荐哪个
不存在哪个更好,看你的口味啊

HD600相对偏中高频一点

HD650相对偏中低频一点

:lol

旭日东升 发表于 2013-5-5 16:07:18

Graham Slee最新推出解码耳放Bitzie

不错,我在小白那里听过

就是USB供电听交响曲有点力不从心

别的都不错

小白 发表于 2013-5-5 16:07:20

便携式当然就选Bitzie了。600、650纯口味,自己定。

cgliuhit 发表于 2013-5-5 16:25:32

:lol 如果想要便宜的还有棒子的HUD-MX2

vineland 发表于 2013-5-5 18:23:08

看高清为什么非要选HD600/HD650呢,不明白。做高档耳机又不是森海塞尔一家。而且高清和听音乐,是完全不同,甚至有点矛盾的应用。

江苏狗狗 发表于 2013-5-5 18:26:51

港台流行 发表于 2013-5-5 18:29:33

回复 1# 的帖子

650杂食 听流行也不错 低音浑厚有力 看电影比较震撼 600是专听古典耳机有模拟在音乐厅感觉

edf912 发表于 2013-5-5 19:51:44

原帖由 小白 于 2013-5-5 15:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
搞个mdac5直推,很好了,刚调价到3280元。
这个是实话,3000价位基本是声价比很高的了

song11 发表于 2013-5-6 10:35:28

谢谢诸位大大,呵呵,中毒渐深呀

music2012 发表于 2013-5-6 11:07:13

650,混闷,楼主是不是被森海塞尔的名气很镇住了?不妨去店里或者朋友同事玩hifi的地方多听听其它厂家的。:)

左耳听音乐 发表于 2013-5-18 20:45:17

650:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 请教白版和大家,hd600、hd650,笔记本使用,如何搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信