春天里 发表于 2013-5-3 23:32:58

请大家帮小弟推荐一款4000元以内的音乐播放器

本人是个喜欢音乐的人,寂寞的时候还能有个陪伴,对于器材就是个小白,前阵子只知道森海塞尔比较有名,但是由于资金问题再加上也不懂就买了hd449(网上说他不好垃圾,可是我自我听着很过瘾怎么不好了,并且都800多的价钱了对于一个耳机来说能不能在评价下这个耳机到底哪里不好),但是想给唯一的高级耳麦选一款好的前端,越挑越眼花,越挑越往高级上的看,我知道这里的都是玩耳机多年的老玩家,谁能帮小弟一下。
先说我平时听流行比较多就算主攻吧,轻音乐次之,DJ,交响乐,偶尔听。再说一下我看了的前端,我看网上说什么苹果ipod classic 好起初想买,后来看D50 C4 HIFIMAN603,我就是不会搭配,你们能不能给我按照你们的想法把耳机型号和播放器型号搭配几款,在和我手头的耳机HD449搭配几款播放器,我都看一下,实在不行我在去换耳机。
还有在网上我看什么说声音纯粹干净,直白,我就想了直白纯粹还要播放器干啥,花大价钱买买个纯粹直白的声音那不脑袋有病吗!怎么着笨想放出来也要有感情有特色花大钱才直啊!
最后谢谢大家,其实我的想法不想去太发烧因为发烧挡不住,我就是想一次满足一下自己,价钱如题,日后不换代了,也不想了,并且真的能给我一个好声音陪伴我到每一个地方,或者在我寂寞的时候。哦对了在补充一下我的QQ是234016832,希望能教授以下,即使不教也可以作朋友多个朋友多条路,本人愿意交友最后真心谢谢高手指点。

char_nt 发表于 2013-5-3 23:54:39

不太想折腾 我觉得还是IPOD更合适些

耳机可以稍微换一下
耳机我会考虑爱丽丝 M1

春天里 发表于 2013-5-4 10:09:19

回复 2# 的帖子

ipod可以买,我也考虑过,但是传歌曲太麻烦听他们说,还听说有神马软件,但是我就是看那些好的播放器也是盲目跟风吧。

nfzdt 发表于 2013-5-4 10:15:59

看了一下,楼主还是从随身播放器加耳塞开始吧,603新版2199元+杰士x10(美行600多)。注意杰士x10千万别买散装的

这一套听流行够了,而且佩戴舒适便携,以后慢慢再升级台式大耳系统

feathia 发表于 2013-5-4 10:19:56

流行为主啊 F806

春天里 发表于 2013-5-4 15:18:19

谢谢来回答我的帖子

春天里 发表于 2013-5-4 15:18:48

回复 4# 的帖子

谢谢你来回答我的帖子,我系小白!

万物生 发表于 2013-5-4 19:00:36

还是咬咬牙上901吧

春天里 发表于 2013-5-4 21:36:32

回复 8# 的帖子

:Q 901.。。。。。。。

菊园人人 发表于 2013-5-4 21:43:12

901实力究竟如何好像也没定论,小白的文章良久没了下文。

春天里 发表于 2013-5-4 22:35:12

怀揣着一颗鸡动的心情,充满着对音乐的向往,梦想大神神一般的解答,真的就这么难吗?偶系小白,逼急眼我就买hm901去!!!!!!!!!!!!!!天灵灵地灵灵哪位天使姐姐快帮小弟拿个主意吧,小弟快纠结死掉!耳机买的失败,播放器不会调!晕登菜!!!!

char_nt 发表于 2013-5-4 22:43:21

回复 11# 的帖子

一点都不难 心态放平

春天里 发表于 2013-5-5 09:19:36

回复 12# 的帖子

:(   好吧 char_nt   在等等

春天里 发表于 2013-5-6 17:04:07

没有人来解答吗????????????
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮小弟推荐一款4000元以内的音乐播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信