张花花 发表于 2013-5-3 21:21:42

请教淘宝买线的问题

淘宝上有家诺昌音响的,有谁去买过,他们店里的东西是否是正品?

再问下3000多元的美国天仙配Premium PowerLink【PRPL】电源线,相比同价位的卡达斯哪个更好点?

谢谢啊

music2012 发表于 2013-5-3 21:29:42

楼主高烧啊,帮顶

张花花 发表于 2013-5-3 21:35:58

回复 2# 的帖子

3000多电源线在这里我都不好意思开口问,低烧都算不上

暴君农 发表于 2013-5-3 21:45:58

天仙配可以试试海淘哦,价格能便宜不少

zyw2100 发表于 2013-5-4 07:15:56

我觉得这些灾区线根本没必要找小店网购,啥丝带 天仙配 卡达斯 超时空 啥的,买来让你纠结几个月真假问题

张花花 发表于 2013-5-4 07:42:36

这家店实体店地址是广州市大沙头三马路海印广场一楼A020.A031.K121铺,难道没有人去过?

卡达斯倒是可以找狐狸

dj_simy 发表于 2013-5-4 10:02:37

那家是实体店来的,可以先打电话去问一下。网上价格与到实体店价格一样,一分不让,牛!:lol

张花花 发表于 2013-5-4 12:08:05

不买了,2000多叫狐狸做根卡达斯的散线,也用下卡达斯最新款的镀铑插头

mix888 发表于 2013-5-5 19:58:24

是那根橙色的卡达斯的散线?粗、硬,LZ要做好准备,器材后空间要预留40CM,否则弯不过来!

张花花 发表于 2013-5-5 21:13:13

回复 9# 的帖子

美国原装 CARDAS 最经典电源线Golden Power+卡达斯的最新镀铑插头,这根线不粗也不硬啊。

今天收到了,让人没想到的是,这根线的两端延伸比纳米金还要好,没有传说中的卡达斯的厚,暖啊,难道都是因为这个镀铑插头?

damolang 发表于 2013-5-5 21:16:51

找狐狸是个好办法啊

lance006 发表于 2013-5-6 01:35:37

原帖由 zyw2100 于 2013-5-4 07:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得这些灾区线根本没必要找小店网购,啥丝带 天仙配 卡达斯 超时空 啥的,买来让你纠结几个月真假问题

;P

wl336 发表于 2013-5-6 02:33:40

原帖由 张花花 于 2013-5-5 21:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
美国原装 CARDAS 最经典电源线Golden Power+卡达斯的最新镀铑插头,这根线不粗也不硬啊。

今天收到了,让人没想到的是,这根线的两端延伸比纳米金还要好,没有传说中的卡达斯的厚,暖啊,难道都是因为这个镀铑插头 ...
呵呵,只是因为nanotech太重口了而已,好歹cardas比上不足比下有余;P
页: [1]
查看完整版本: 请教淘宝买线的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信