hhlzhi1990 发表于 2013-4-29 22:07:51

DT990疑问 !

990(250)到了 在MDAC5上和HE400换线对比了下几个问题请教下990声场不大比400还小 是不MDAC5不行?
听990没觉得人声多远 和400差不多 有的歌比400还近???
听了几首交响 定位一般 和印象中650比差多 了
是前端不行么。。。
听完990换到400 感觉节奏一下子慢下来了
我这听感是不好怪。。。。。。。

木耳木耳:lol:lol:lol

eggleston 发表于 2013-4-29 22:17:47

KEPER 发表于 2013-4-29 22:23:09

990不好推貌似,mdac5目测推不好,声场打不开,定位么,前端找找问题,然后等楼下回答990怎么推

@^耳^@ 发表于 2013-4-29 22:24:23

990耳放不给力就委屈它了,前端最好上CD,耳放上甲类

xiaohai171 发表于 2013-4-29 22:36:23

看完听感,怀疑楼主听的是990么

hhlzhi1990 发表于 2013-4-29 22:40:06

真990~~~
我也觉得奇怪和自己看到的听感差好多

vineland 发表于 2013-4-29 22:51:33

990并不以声场见长,和无论K701还是HD600比声场的横向幅度还是有相当差距的,不过纵向声场还算不错

hhlzhi1990 发表于 2013-4-30 22:12:31

问下V版 哪这个人声是什么情况怎么会和网上的听感差这么多而且990的定位不好么

vineland 发表于 2013-4-30 22:32:40

DT990集中在高频段和低频段,人声并非强项,也不会“很远”
网上的言论仅能供参考,从您发贴内容看,您的听感基本是靠谱的

hhlzhi1990 发表于 2013-4-30 22:40:27

回复 9# 的帖子

再问下V版990对耳放要求很高么一般5000价位都有什么推荐 我现在用的MDAC5直推
而且990是不是不平衡?谢谢

vineland 发表于 2013-4-30 22:43:25

原帖由 hhlzhi1990 于 2013-4-30 22:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
再问下V版990对耳放要求很高么一般5000价位都有什么推荐 我现在用的MDAC5直推
而且990是不是不平衡?谢谢
说实话,5000以下适合的耳放并不多,MDAC5直推还算可以了
DT990,我觉得声音并不算平衡,算是很有个性的一款产品吧

hhlzhi1990 发表于 2013-4-30 23:35:46

好的谢谢V版了

hhlzhi1990 发表于 2013-5-1 23:17:41

回复 11# 的帖子

突然想起来个问题顺便问问   
不知道V版玩过HD25没   觉得HD25和DT990有点像只不过HD25的中频比DT990要突出好多高低频挺像的 但是990的定位要和HD25比是差多了 感觉。。。:lol :lol :lol

vineland 发表于 2013-5-1 23:46:54

原帖由 hhlzhi1990 于 2013-5-1 23:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
突然想起来个问题顺便问问   
不知道V版玩过HD25没   觉得HD25和DT990有点像只不过HD25的中频比DT990要突出好多高低频挺像的 但是990的定位要和HD25比是差多了 感觉。。。:lol :lol :lol
DT990是很难驱动,声音也极富特色的一款耳机,对于音源和放大器都有很高的要求,因此也能见到各种不同的评论结果。我还是那句话,别拿大耳机和便携耳机比,没什么可比性。
我觉得DT990的高低频和HD25没什么共通性。
页: [1]
查看完整版本: DT990疑问 !

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信