wmzb 发表于 2013-4-28 21:22:40

这些耳机LZ都听过么?:o

damolang 发表于 2013-4-28 21:25:55

:lol

Lion_Heart 发表于 2013-4-28 21:26:44

ps1000 009 hd800 各取所需

音迷 发表于 2013-4-28 21:52:00

写到咱心里面去了啊,不过玩来玩去,还只有红蓝ER4B和DT860的的确确是玩到咱为之落泪的地步,BUT!众多800用户估计看完前半部分就得把钢笔老兄喷死啊 ,后半部分算是浪费了,这论坛800的用户说一句话可是地动山摇啊:lol 。。。。。

nnrszgj 发表于 2013-4-28 22:26:48

我肯定选HD560 头版, 其次是540头版 ,最后是580头版:lol

素质来说是越靠后越好高,但越难出好声~~越靠前越易出好声音!

lxy1980513 发表于 2013-4-28 22:32:59

个人推荐RS1I.MD1.HE6,个个经典,可以退烧了。

阿法利安 发表于 2013-4-28 22:34:57

M1

1luby1 发表于 2013-4-28 22:57:13

各位朋友说的耳机我基本都拥有过,而且同型号不止一只。
个人觉得最值得保留的耳机是:K1000,K240M三黑三百(本人不用耳放,只用功放)

qiulianglove 发表于 2013-4-28 23:06:22

已拥有t1和d7000,由于耳房是909,在考虑是否要入th900或者hd800或者rs1i换换口味,也能收藏下二手的。

紫气东来 发表于 2013-4-28 23:06:28

没有人认为自己喜欢的耳机不是“好听悦耳”的

wtcjack 发表于 2013-4-29 00:23:22

原帖由 1luby1 于 2013-4-28 22:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
各位朋友说的耳机我基本都拥有过,而且同型号不止一只。
个人觉得最值得保留的耳机是:K1000,K240M三黑三百(本人不用耳放,只用功放)
:handshake:handshake:handshake

dunpang 发表于 2013-4-29 00:34:55

现在就剩一个600了

reufc 发表于 2013-4-29 01:03:43

DR150已经停产了,赶紧买吧~

雨落清晨 发表于 2013-4-29 01:36:03

喜欢hd800和t1的路过

edf912 发表于 2013-4-30 20:07:32

以上的耳机除了Z1000和sa系列都听过,以我看来,hd650还是最值得购买的。主要还是性价比,真的觉得,能够以较小的投入换来一个古典交响的气势,还是非常值得称道的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家先说说现今最值得购买的几只耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信