gaomx 发表于 2013-4-26 23:46:56

隔壁hifiman板块发帖数量竟然比本版还多

小男人还挺热门

zherriahaizer 发表于 2013-4-27 01:30:38

af2000功不可没。。

激光鼠 发表于 2013-4-27 07:29:39

玩随身的学生人数多啊,几个随身为主的论坛,主区每天基本上都是1千帖以上

ingilk 发表于 2013-4-27 08:27:20

佩服男人抢占市场的能力      旗舰价位不断走高啊

sc1991130 发表于 2013-4-27 16:17:41

价位高还没货,奇了

迟迟的草 发表于 2013-4-27 18:28:13

玩随身的比玩台机的人多多了:victory:

damolang 发表于 2013-4-27 20:38:38

奇葩??

小白鼠 发表于 2013-4-28 00:22:55

66的价格摆着呢,如此便宜又好声的系统那里找?

lysen0009 发表于 2013-4-28 16:25:06

都是水军吧。还有一些问题反馈之类的,

t1174 发表于 2013-4-28 17:33:06

說真,人氣本來也不反映產品好壞呢。

拿米下饭 发表于 2013-4-28 17:49:17

原帖由 小白鼠 于 2013-4-28 00:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
66的价格摆着呢,如此便宜又好声的系统那里找? 800+GA09,507+727,要说还能说出一堆。

gameguytw 发表于 2013-4-29 12:14:20

地球第一个修改hifiman hm-901与基座

地球修改hm-801零件改最多-->
2011年hm-801很不给力,diy mod 磨一磨男人磨成特战兵
hm-801超不给力,diy mod part2磨一磨男人磨成中南海特勤队
hm-801到年底依然极不给力,diy mod final磨一磨终于平衡卡好美

地球第一个修改ibasso DX100-->
ibasso DX100終極不給力,diy mod磨一磨结果磨出XXXX门[震惊](图多杀小猫猫)

地球第一个修改fitear TO GO 334改原厂001耳机线换成XLR平衡接头
地球第二个改裝Mundorf金银合金线 并完美解决HD650耳机接头改装到TG334问题 并改装XLR平衡接头
的作者旁边路过留
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
X3很不错,身为地球第一个使用FITEAR To Go 334接到X3播放机的人,现在只差Hm-901正式版给我声音让我信服的机会,不然要我讲几次都行。

hm-901贵X3超过4倍,声音有X3 1.1倍强就很偷笑了

hm-901贵X3超过4倍,声音有X3 1.1倍强就很偷笑了

现在只差Hm-901正式版给我声音让我信服的机会,能贵上4倍真的有那个价值(工程版不用比了,身为亚洲第一场hm-901展示会 2012/10/2~2在台湾,我很清楚我听到了什么):lol :lol :lol

zherriahaizer 发表于 2013-4-29 12:56:59

原帖由 gameguytw 于 2013-4-29 12:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

地球第一个修改hifiman hm-901与基座

地球修改hm-801零件改最多-->
2011年hm-801很不给力,diy mod 磨一磨男人磨成特战兵
hm-801超不给力,diy mod part2磨一磨男人磨成中南海特勤队
hm-801到年底依然极不 ...
这要是在隔壁,双封不解释

lysen0009 发表于 2013-4-29 20:31:01

原帖由 拿米下饭 于 2013-4-28 17:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif800+GA09,507+727,要说还能说出一堆。 507这么牛?把你名字看成acbd了

peterzhu_cmb 发表于 2013-4-29 20:35:02

因为 铁饭 不在的原因
页: [1] 2
查看完整版本: 隔壁hifiman板块发帖数量竟然比本版还多

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信