fengchi 发表于 2013-4-25 23:36:55

请教一下,玩pchifi,win7下播放软件用itunes的话,电脑需要进行什么特别设置吗?

在这里不讨论itunes和别的软件比音效怎么样,主要是我太喜欢itunes的管理方式了,自己有两百多套专辑五六百张唱片,查找和播放都非常方便,而且全是的ALL格式,不想折腾来折腾去的。
我用的是笔记本,thinkpadt420,然后接DAC和耳放,最后接耳机。想请教一下,在电脑和播放软件都保持不变的前提下,电脑的系统里面能通过什么设置来改善音质吗?在此先谢过各位大侠了!
另外多问一句:我的DAC是2k级别的,96khz异步usb输入。有必要加一个外置声卡,然后转192的同轴输入吗?如果有必要,请推荐一款声卡。

feathia 发表于 2013-4-25 23:39:55

换JPLAY

nnrszgj 发表于 2013-4-26 03:37:51

与XP同样啊!把界面效果开最低,什么多余程序后台的都尽量不要启动,所有不必要的服务全关,清理好注册表,垃圾,不要什么美化桌面,什么小工具等,桌面越干净越好~~~用金山卫士 360去优化完后再把 金山卫士 360的服务也禁用掉,我是用TuneUp Utilities 来清理优化~~就连Win里面自带服务声音也全关~~~~:D

飞行猪 发表于 2013-4-26 05:11:42

换Media Center 18管理不输itunes的

yamuling 发表于 2013-4-26 10:03:38

pc用itunes就没太多调试了,电脑性能好点就行

焦点音频李慕白 发表于 2013-4-26 10:20:34

一看到标题就猜到肯定会有人建议换音乐播放软件:hug:

oltra 发表于 2013-4-26 13:11:37

鉴于楼主对iTunes深深的爱,只能建议把操作系统换成OS X 然后用amarra配合iTunes使用了……

wmzb 发表于 2013-4-26 14:11:53

作为播放器iTune用的人还是很少的吧
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,玩pchifi,win7下播放软件用itunes的话,电脑需要进行什么特别设置吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信