醇厚水润 发表于 2013-4-25 20:39:21

新版hd600还适合solo吗,会不会偏亮。

新版hd600还适合solo吗,会不会偏亮。

woodear 发表于 2013-4-25 20:55:32

新600比铜环的亮,但是新solo也比老solo暗

小白 发表于 2013-4-25 21:03:00

最偏亮的是07年的Solo红灯版,当时老头以LP为音源调声的,在低档音源上特别容易偏亮。从后来的绿色版开始,老头也以CD音源调声了,就不那么容易偏亮。不过07版的Solo在优质音源、特别是风格接近模拟味的音源上,高频晶莹剔透的感觉很是迷人。

lth161 发表于 2013-4-26 00:41:23

不会,刚刚好

独孤剑 发表于 2013-4-26 01:31:05

不会偏亮,但明显偏薄。hd600还是考虑ha3或其他耳放吧。

h501717935h 发表于 2013-4-26 07:29:50

过亮从线材上下功夫

万物生 发表于 2013-4-26 17:28:05

不会亮的

dark132 发表于 2013-4-26 20:50:40

solo一向是650好点

shiyaojian 发表于 2013-9-16 20:10:20

新版的600,真是需要换线。我用的乐机宝的单晶铜线,有效改善原线紧、薄的问题,素质也有可闻的提升,而且耐听很多。不过hd600的单元。那声音真心和细腻没关系。

旭日东升 发表于 2013-9-16 20:49:45

shiyaojian 发表于 2013-9-16 20:10 static/image/common/back.gif
新版的600,真是需要换线。我用的乐机宝的单晶铜线,有效改善原线紧、薄的问题,素质也有可闻的提升,而且耐 ...

兄弟,你说的太对了。换了线的600确实比原线有可闻的提升。但是,我现在还是喜欢我换了K240耳罩的QP400,声音真的对我胃口。

shiyaojian 发表于 2013-9-16 20:56:14

旭日东升 发表于 2013-9-16 20:49 static/image/common/back.gif
兄弟,你说的太对了。换了线的600确实比原线有可闻的提升。但是,我现在还是喜欢我换了K240耳罩的QP400, ...

正想问你关于qp400的事,我以前有过gmp250,对它纤细干净松弛的声音很喜欢。不知道qp400如何,现在新的gmp400和老的qp400有差异吗?

旭日东升 发表于 2013-9-16 21:08:53

shiyaojian 发表于 2013-9-16 20:56 static/image/common/back.gif
正想问你关于qp400的事,我以前有过gmp250,对它纤细干净松弛的声音很喜欢。不知道qp400如何,现在新的gm ...

新版400我没有听过。我是老版的QP400买了十几年了。声音就如你说的纤细干净松弛。换了耳罩以后,声音变的更耐听醇厚,又不失细节。我是非常的喜欢。

shiyaojian 发表于 2013-9-16 21:13:27

旭日东升 发表于 2013-9-16 21:08 static/image/common/back.gif
新版400我没有听过。我是老版的QP400买了十几年了。声音就如你说的纤细干净松弛。换了耳罩以后,声音变的 ...

哦,你的400音场的纵深如何,当年出掉gmp250就是因为纵向声场几乎没有。

shiyaojian 发表于 2013-9-16 21:24:37

shiyaojian 发表于 2013-9-16 21:13 static/image/common/back.gif
哦,你的400音场的纵深如何,当年出掉gmp250就是因为纵向声场几乎没有。

多谢,后面有闲钱了。准备搞个gmp400,就是不知道solo超线推400会不会不太合适

未名 发表于 2013-9-16 22:31:12

旭日东升 发表于 2013-9-16 21:08 static/image/common/back.gif
新版400我没有听过。我是老版的QP400买了十几年了。声音就如你说的纤细干净松弛。换了耳罩以后,声音变的 ...

原机声音薄得明显吗?
页: [1]
查看完整版本: 新版hd600还适合solo吗,会不会偏亮。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信