gaomx 发表于 2013-4-25 12:32:02

虽然很多人贬不屑一顾,但是你不得不承认它是最保值的耳放

它的名字叫莱曼。至今二手3500的价格依然可以卖出去。
两年多过去了,莱曼依然是这个二手行情。
而且二手也不愁卖

MinamiAYA 发表于 2013-4-25 12:32:56

=-=遗憾的是耳放的作用不是保值

mvw 发表于 2013-4-25 12:35:00

本来就是很不错的器材,我从来都认为莱曼是最保险的选择。

小夜叉 发表于 2013-4-25 12:38:53

以前看错,看成菜曼......:D

Lion_Heart 发表于 2013-4-25 12:45:49

原帖由 mvw 于 2013-4-25 12:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
本来就是很不错的器材,我从来都认为莱曼是最保险的选择。
推什么都最保险?

farrel 发表于 2013-4-25 12:52:08

耳放这东西,不像解码还有技术发展的因素。
很多老的耳放,依然很棒。

realzxp 发表于 2013-4-25 12:56:03

要知道,最初莱曼卖的很贵的。

asakiota 发表于 2013-4-25 13:04:36

鐵飯神器 如何賣不出去

amex 发表于 2013-4-25 13:08:15

:$ 那是因为已经掉到底了,自然不会掉了

激光鼠 发表于 2013-4-25 13:08:56

原帖由 realzxp 于 2013-4-25 12:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
要知道,最初莱曼卖的很贵的。
当初卖什么价?

小白 发表于 2013-4-25 13:09:07

最初上市6千多元吧,06年国内就有了,后来价格降到四千多,但多年来一直不改版,hd800出来后直接没辙(推hd800很不理想,声音散)。

gaomx 发表于 2013-4-25 13:20:12

两年多以前从我开始接触耳放莱曼的二手价格和今天还是一样的。
相比之下两年前二手价格和今天还能保持差不多的耳放,几乎找不到了
虽然很老,没有重新设计。但是莱曼的销量还是一致保持不错。

花艳唇 发表于 2013-4-25 13:54:00

这贴是发烧器材投资理财课?建议入手1千台说不定还增值呢!

shandra 发表于 2013-4-25 14:09:55

这个行情确实保持很多年了 solo比保值还真完败:lol

mvw 发表于 2013-4-25 15:25:41

06年的时候这机器卖不到六千,二手4500,后面慢慢下滑到机器4500,二手3500。

我记得有一次一个朋友误把经销商的销售单据贴上来了(后面在经销商要求下删去),大概07、08年的样子吧,进货价是290欧元,也就是2900人民币。

我以前听还是现在听,都感觉这机器不错,有点老森海的感觉,追求一种说不清的乐感,只要不挑毛拣刺,听音乐还是能胜任的。

这和一些“分析音乐”的器材有本质区别。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 虽然很多人贬不屑一顾,但是你不得不承认它是最保值的耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信