印象·泡饭 发表于 2013-4-24 19:03:31

到手AKG K702 65TH,初听感受

某东特价拿下的,这两天一直在我的笔记本上直插老化中,反正我的dgg111和Decca sound全抓进去了,全部放完也能完成老化了。原来用240df,直插笔记本听,和这个耳机比起来,表面听感区别不大,但是,702给我的最大惊喜就是:

听着不累

原来耳机直插状态听久了,哪怕是小音量,耳朵也会像便秘一样,头发涨,直想把耳机扔掉。不是说佩戴上的不舒适,而是会感觉听不进去了,很奇怪,本来240也是佩戴舒适度尚可的耳机。
换了702,哪怕还不算进入状态,哪怕也是直插,哪怕声音也在一条路上,这种耳朵便秘的感觉没有了,真奇怪啊 真奇怪。
回头要升级耳放了,solo超线性怎么样,我要求不高,就想实惠省心地听听音乐

polymer 发表于 2013-4-24 19:06:58

K702是好耳机。但耳放很重要。很多情况下的702是没推开的声音。

万物生 发表于 2013-4-24 19:36:29

不错 支持评测

印象·泡饭 发表于 2013-4-24 19:48:00

我没什么听音经验,现在很想知道听着不累是什么原因

amex 发表于 2013-4-24 20:01:50

solo不适合搞这东西,jazztan的thor还不错

紫气东来 发表于 2013-4-24 20:40:30

听着不累很难得

rocketking 发表于 2013-4-24 20:44:59

这耳机怎么有这么多人买。。。。
花701两倍的钱,爽到了吗:lol

啊播 发表于 2013-4-24 20:54:36

直插? 我晕

zsudicky 发表于 2013-4-24 21:29:19

深似海啊,上了solo,你又要折腾解码,cd机。。。。

feathia 发表于 2013-4-24 21:53:56

:Q 我估计我会买个

花艳唇 发表于 2013-4-24 22:41:38

65周年才只出来个翻新的打折货。看来打算是把AKG这块招牌往死里砸了。
PS:AKG你已经穷的只剩钱了,祝你早升极乐!

頂樓的馬戲團 发表于 2013-4-24 22:48:00

未名 发表于 2013-4-24 23:27:46

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-4-24 22:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
240df 应该是老耳机里最难驱动出样子的 lz 直推听了那么久 精神可嘉……:L 240df声音不刺激,驱动不好中频也是能入耳的。

zsudicky 发表于 2013-4-24 23:30:07

不是还有712pro和612pro吗,急啥

頂樓的馬戲團 发表于 2013-4-24 23:45:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 到手AKG K702 65TH,初听感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信