shgbt 发表于 2013-4-24 14:08:48

有哪位买了Ashkenazy的50张大包子

有哪位买了Ashkenazy的50张大包子,评论一下是否值得入,先谢谢了。

xzb302 发表于 2013-4-24 14:19:58

小白语录:“我发觉大师都不录全的. 越是牛逼的大师,越是挑少数几首弹弹.”
按照初中学的数学,原命题成立,逆否命题成立,也就是说:
越是弹得又多又全的,越是不够牛逼。:lol
阿什肯纳吉的就是这一类的!啥都弹,而且往往是全集,结果很不牛逼:lol

小白 发表于 2013-4-24 14:27:55

原帖由 xzb302 于 2013-4-24 14:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小白语录:“我发觉大师都不录全的. 越是牛逼的大师,越是挑少数几首弹弹.”
按照初中学的数学,原命题成立,逆否命题成立,也就是说:
越是弹得又多又全的,越是不够牛逼。:lol
阿什肯纳吉的就是这一类的!啥都弹 ...

这位是典型的钢琴家里的劳模啊。 :)

standalone 发表于 2013-4-24 14:36:14

其实挺值得入的

shgbt 发表于 2013-4-24 14:39:34

我看了曲目,对藏片量不多的新手来说还是很值的。海淘也就6百多点。

asakiota 发表于 2013-4-24 14:43:33

真的有人會買嗎 = =

xzb302 发表于 2013-4-24 14:45:21

原帖由 小白 于 2013-4-24 14:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这位是典型的钢琴家里的劳模啊。 :)
这个评价有内涵:lol

xzb302 发表于 2013-4-24 14:47:36

回复 5# 的帖子

如果用来了解曲目,便宜又大碗,很OK:victory:

bbcc 发表于 2013-4-24 15:28:29

阿什的莫扎特、拉赫玛尼诺夫、肖邦都是一流的,包子里所选的交响曲基本都在水准之上。这一大堆基本上就很值了。这里面拉赫玛尼诺夫选得很多,基本上都是上选,是不是No.1那要看个人理解。协奏曲特别避开了普列文娘娘腔的那一套,前奏曲、艺术歌曲、交响曲这些我不觉得谁的综合水平包括录音严重超越了阿什。

斯卡亚宾、舒曼这些相对神经质的,阿什弹得不那么神经质,也是一种理解,远远没到听了浪费时间的地步,特别是舒曼,配合超一流音质听起来颇为惬意。

贝多芬选得真不少,阿什还挺有信心,估计没什么人听过,当冷门听,说不定出人意料呢。

综合来看,600元,最起码买到了50张演绎中正规矩的发烧片。从艺术和性价比角度来说,大大优于6张100元的小厂发烧碟。

ruabrandao 发表于 2013-4-24 17:07:29

买了:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有哪位买了Ashkenazy的50张大包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信