x-w 发表于 2013-5-27 15:19:36

ts大光临的话强烈欢迎,对the one也超感兴趣

sentence 发表于 2013-5-27 15:20:56

哈哈,这下齐活了,THE ONE+线性电源,XD们回头约时间吧:lol

x-w 发表于 2013-5-27 15:27:35

很想试一下the one上插aes16,不知道机箱高度是否允许,咔嚓完的系统也不知道能不能装驱动……

picaqiu 发表于 2013-5-27 15:35:51

俺也很想参与,但是最近被房子折腾的痛不欲生了,正在抛售设备凑房钱,其实抛售完发现连一平米都凑不上,算是凑点装修款吧。

chestnuts 发表于 2013-5-27 15:38:40

回复 107# 的帖子

帝都5环内有房子的都是千万富翁:lol

picaqiu 发表于 2013-5-27 15:41:33

原帖由 chestnuts 于 2013-5-27 15:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
帝都5环内有房子的都是千万富翁:lol
俺在五环内,但是p民一个。住中关村、西单的都是千万富翁。:Q

x-w 发表于 2013-5-27 16:33:31

都欢迎,只是昨天三个人,器材一多在我那p卧里就得手舞足蹈的……

lanalan888 发表于 2013-5-27 17:05:15

THE ONE+线性电源 呵呵,有结果请各位及时公布。:)

liuyindong2007 发表于 2013-5-30 13:30:49

{:soso_e104:}

whitefang 发表于 2013-5-30 14:26:38

x-w 发表于 2013-4-30 23:10 static/image/common/back.gif
就对pc声音的影响大小而言,第一毫无疑问是供电,第二是时钟和时钟线,系统和软件和避振影响只能排到第三四 ...
说得好
只是加个电处甚至用上顶级电源线usb线, 也只是治标不治本

难得找到会真正钻研pchifi又烧耳机的同路人, 必须帮顶一下

改用pci-e card吧, 比pci的好
RME HDSP/HDSPe AES, Lynx AES16/16e 四款我都比较过了

x-w 发表于 2013-5-30 16:55:37

楼上大侠好,曾经玩过HDSPe AES,只是出来的声音不能让我满意,所以就一直凑合aes16了,请问16e比16有优势吗?我能理解pcie先天供电要好些,但16e似乎是pci桥接做的

x-w 发表于 2013-5-30 16:57:44

今天到手一件和硬盘供电相关的道具,等褒开了细说,蛮有意思的

darkfrank 发表于 2013-5-30 17:34:54

x-w 发表于 2013-5-30 16:57 static/image/common/back.gif
今天到手一件和硬盘供电相关的道具,等褒开了细说,蛮有意思的

是不是那個cubic regic?

x-w 发表于 2013-5-30 17:45:25

cubic regic是啥东东。。。
收到的是一个和sotm sata隔离类似作用,但声音完全不一样的道具

whitefang 发表于 2013-5-31 16:52:07

x-w 发表于 2013-5-30 16:55 static/image/common/back.gif
楼上大侠好,曾经玩过HDSPe AES,只是出来的声音不能让我满意,所以就一直凑合aes16了,请问16e比16有优势吗 ...
我初烧时用的是aes16, 然后又入手了hdsp aes, 非常容易的lynx aes16留了下来
然后又买了aes 16e 和aes16对比, 也是aes16留下来
但经过一轮研究, 搭了一台pchifi专用电脑, 把供电等各方面都优化过后
aes16e竟然比aes16好声了, 本来也不敢相信, 但反覆测试结果确实如此
然后就卖了aes16
一个月前左右入手rme hdspe aes, 还在和aes16e比较中
rme 选择时钟线比较容易

http://www.head-fi.org/image/id/4566542/width/900/height/900/flags/LL
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: pcfi线性电源系统初感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信