lcyshl 发表于 2013-4-24 11:36:28

LP抓取的张国荣的无心睡眠

第一次用LP抓取张国荣的无心睡眠专辑WAV格式,大家听听,提提意见,抓取设备先不公布了,大家觉得好我再公布抓取设备和LP设备,一个文件内2首歌,共2个文件。
http://kuai.xunlei.com/d/IasKAAKgdwChUXdR974

lcyshl 发表于 2013-4-24 11:53:32

本楼自留,如果觉得好公布抓录设备,如果觉得一般,那也没必要公布了。

music2012 发表于 2013-4-24 20:47:49

楼主抓了2首,《无心睡眠》抓得好一些。前面一首有点LP抓轨的常见缺点。
天龙D5000听《无心睡眠》历来很过瘾。

小白 发表于 2013-4-24 20:50:40

好大的文件啊!一首歌300多M?

lcyshl 发表于 2013-4-24 21:33:50

回复 3# 的帖子

没办法,片子我还是用专业超声波清洗机清洗过的,可能盘片有物理损伤吧,如果觉得好我这两天再抓一张试试。

wqg1987 发表于 2013-4-25 01:17:13

嘿嘿 我们荣迷遍天下啊:handshake

wqg1987 发表于 2013-4-25 20:01:20

楼主 这不是《无心睡眠》吧 亲

wqg1987 发表于 2013-4-25 20:03:51

听到了 无心睡眠在后面 不错 信息量巨大

紫气东来 发表于 2013-4-25 22:04:39

来支持哥哥的音乐:lol

未名 发表于 2013-4-26 19:52:49

声音很猛!

music2012 发表于 2013-4-26 21:05:08

楼主,多问一句,你这2个文件一个380M,一个308M,都是2首一样的歌,你哪个抓得好些

jianghuayintiao 发表于 2013-4-26 22:18:39

lcyshl 发表于 2013-4-27 13:07:19

回复 11# 的帖子

抓取方式一样的。

富盛的马甲 发表于 2013-4-27 23:31:25

原来我也有录

http://bbs.fshifi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5982&pid=28209&page=9&extra=#pid28209

music2012 发表于 2013-4-28 00:47:12

《无心睡眠》抓得真还是不错的,听后再去听电脑里保留的以前的版本,区别一下子出来了,楼主这个信息量太很多。
页: [1] 2
查看完整版本: LP抓取的张国荣的无心睡眠

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信