green2ooo 发表于 2013-4-23 23:21:08

EVO SUPPLY正确的使用

请教各位大神,EVO SUPPLY的正确使用,我连着买了3个,那个SUPPLY的CHC(充电指示灯)没有一个正常亮起,请问是什么原因。而且更严重的是,当使用纯电池档供电时,电池耗完了,无法正常对外供电,不管是打到充电位置还是电池档位置。

有用家指导下吗?谢谢。

hnujeff 发表于 2013-4-24 01:58:29

产品本身的问题,我那会也是换了两次情况和你一样,充电指示灯不亮,后面直接让卖家先试用没问题再发过来。我都怀疑这东西品控有问题。

green2ooo 发表于 2013-4-24 08:56:26

原帖由 hnujeff 于 2013-4-24 01:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
产品本身的问题,我那会也是换了两次情况和你一样,充电指示灯不亮,后面直接让卖家先试用没问题再发过来。我都怀疑这东西品控有问题。
那最终指示灯还是亮起了?我这第三个好像还是不亮:L

小白 发表于 2013-4-24 09:04:01

打开机壳检查小针插是否插上了。电池组连接到主板的。

hnujeff 发表于 2013-4-24 11:14:09

小白提示的对,你可以对照检查下。
我那会是折腾了好久,卖家最后自己都不好意思,送了件主题T恤给我...
你直接让他发货前帮你验下货就得了

green2ooo 发表于 2013-4-24 14:44:27

原帖由 小白 于 2013-4-24 09:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
打开机壳检查小针插是否插上了。电池组连接到主板的。
也检查了,插的很好,还是不能对外供电。我详细阅览说明书后总结的,这个CHG指示灯不亮的话,机器就是坏的。因为那个灯是充电指示灯,说明书的原文是The charge-in-progress is indicated by the charge indicator LED。

万物生 发表于 2013-4-24 19:37:57

不懂 路过留
页: [1]
查看完整版本: EVO SUPPLY正确的使用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信